已讀秒發洗澡卡!學妹出社會...甜笑問工作「求內推~」 理工男最爽復仇

▲iPhone,手機,聊天,滑手機,低頭族。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲學妹多年後主動傳訊息給他。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pexels)

網搜小組/綜合報導

一名男網友在大學時期,曾對某個學妹有意思,於是想靠聊天拉近彼此距離,怎料才私訊打招呼,立刻被發洗澡卡;好笑的是,出社會後,他突然收到女生的訊息,問他關於工作的事,而他立刻以牙還牙,報了當年苦等多時的仇。

「不要輕易發洗澡卡。」男網友在dcard說道,大學時,他私訊心儀的學妹想聊天,怎料才說「哈囉 學妹」,對方便回「不好意思學長,我先去洗澡嘍」,接著就是消失無蹤好幾個月

請繼續往下閱讀...

後來出了社會,有一天男網友竟收到那位學妹的私訊,「哈囉學長」,而他也客套地回,「哈囉學妹,好久不見」,當然對方主動聯絡,絕不會是閒話家常,也很快進到主題,「聽說學長在XXX工作,求內推。」

▲洗澡,淋浴,蓮蓬頭。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲很多人都愛用「洗澡」當藉口,當然也可能真的想洗澡了。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

而他並沒有忘記當年無止盡的等待,於是以其人之道,還治其人之身,直說,「不好意思學妹,我先去洗澡了」,然後也消失幾個月,「如果她當初直接有禮貌的跟我說,抱歉學長,你不是我的菜,我可能今天還是會幫她內推。男人眼睛還是要睜大點,不要乖乖當工具。」

po文一出掀起廣大共鳴,網友們紛紛回應,「學妹當年可能是在浴室被吸入黑洞」、「人家洗澡洗了那麼久,就是為了乾乾淨淨的跟你聊個天,你壞壞」、「讓她進來潛規則她啊,怎麼就這樣放過她了」、「這個叫修督A丟,凡事留一線,日後好相見」、「我都發晚安卡,比較有效喔」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」
 

關鍵字:洗澡卡,學妹,理工男,私訊,聊天,已讀,dcard,復仇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

他領20萬元ATM狂叫!5分鐘..

12號颱風「楊柳」可能生成!周..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

菲東熱帶低壓生成了!最快明變颱..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

比內用便宜 他叫外送到店裡

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

房間翻出「香奈兒級玩具」7年級..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面