網搜 網搜焦點

小三女童遭撞昏驚見牛頭馬面 閻羅王連喊3聲「回去」救了她

網搜小組/綜合報導

台中陳姓女網友日前在臉書「靈異公社」PO文分享自己小時候的經驗,她聲稱,小學三年級某一天下課後要趕去補習班,沒想到卻被闖紅燈的女大生高速撞上,「依稀記得當時看到漩渦,旁邊出現牛頭馬面兩位將軍,還看到一位很凶的古代人」,對方連講三聲回去,她就醒來了,幸好送醫治療只是腳的骨頭錯位、筋拉傷、身體擦傷而已,「是媽媽跟我說,我才知道有牛頭馬面跟閻羅王……。」

▲▼ 馬路,路口,紅綠燈。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲原PO在過馬路時遭闖紅燈的女大生撞上。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本文當事人無關,下同)

陳女提到,事發當天下著雨,她一心只想趕快去補習班,就在只剩幾步就能過完馬路的時候,綠燈剛好轉成黃燈,接著一輛機車飛快往自己的方向衝過來,因為閃避不及就被撞飛,一陣暈眩後就昏倒了,「依稀記得我當時看見漩渦,一下子就停住了,旁邊出現牛頭馬面兩位將軍,面前是一個殿堂,有一位很凶的古代人,穿著古裝,嚴肅地對我說,『妳來這裡做什麼?這裡不是妳該來的地方,回去、回去、回去!』當古代人講到第三聲回去時,我就醒來了!」

而陳女醒來時發現自己趴在柏油路上,因為當時年紀小不太懂,雖然腳很痛還是慢慢爬起來,並安慰坐在旁邊一直哭的女大生,「我跟她說姊姊不要哭啦,她就哭說不能跟朋友聚餐了」,之後好心路人借出手機讓她和阿嬤聯絡,媽媽接到阿嬤通知就趕快放下工作趕來,幸好送醫檢查並沒有大礙,只是腳的骨頭錯位、筋拉傷以及身體輕微擦傷而已。

▲▼神廟、地下城、冒險示意圖。(圖/翻攝自免費圖庫pixabay)

▲原PO疑似誤闖陰間,還被閻羅王趕回來。

事後陳女聽媽媽轉述才知道,肇事的女大生不僅闖紅燈,還是以時速80的速度撞上她,「小學三年級的我對神明的事完全不知道,後來跟媽媽說昏倒時看到的(景象),媽媽跟我說,我才知道有牛頭馬面跟閻羅王……。」

網友們看完這段經歷,先不論誤闖陰間的事究竟是真是假,光是女大生的態度就很不可思議,「哭點竟然是不能跟朋友聚餐?這也太奇葩」、「撞妳的人根本放錯重點吧」、「撞妳的人比較誇張」、「事實證明,三寶不管在什麼年代都存在」、「好在人平安,沒事就好」。

▼原PO全文。(圖/翻攝自Facebook/靈異公社)

小三女童車禍被撞飛,昏迷時遇見牛頭馬面。(圖/翻攝自Facebook/靈異公社)

關鍵字:靈異公社,車禍,X檔案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面