網搜 網搜焦點

影/18歲妹「腰刺4字」超狂!刺青師曝「受傷過去」心疼:她其實很單純

網搜小組/鄒鎮宇報導

「她其實很單純…」大陸一間刺青店「龍虎門紋身」在微信PO文表示,有一名18歲的少女找他們在腰間刺了「超狂4個字」,並娓娓道來想刺的原因,讓他們非常感慨,「4個狂妄的字,表達了對人生的不滿、對男人的不滿」。

▲▼18歲妹「腰刺4字」超狂!刺青師曝「受傷過去」心疼:她其實很單純。(圖/翻攝網路)

▲短髮妹因心理不平衡,在腰後刺下4個字。(圖/翻攝網路)

「你們想知道她經歷了甚麼嗎?」龍虎門紋身連鎖創辦人在微信的朋友圈上PO出影片說,這名18歲的短髮少女和相親認識的男子同居一年,發現對方在床事上是個「秒射男」,又不肯退婚,最誇張的是,「她去長安醫院檢查後,發現自己還是處女」,當場震驚全部的人。

▲▼18歲妹「腰刺4字」超狂!刺青師曝「受傷過去」心疼:她其實很單純。(圖/翻攝網路)

▲刺青師得知女孩的傷心處,才願意刺青。(圖/翻攝網路)

龍虎門紋身連鎖創辦人說,女孩為了表達對社會、對男人的不滿,才會在腰間刺下「用力X我」4個字,「有時候紋身這東西呀,真的不能看外表,如果是不知道別人經歷甚麼,看了幾個字,你覺得人家很淫蕩,其實人家是很單純的」。

網友看完紛紛留言,「前幾天才看到一個用力…」、「刺青刺這個還真是瞎阿」,由於刺青等於在身上畫下一個不可抹滅的痕跡,也有人認為女孩太年輕沒想清楚才衝動行事,「這樣玉石俱焚也沒好處吧!」

▼日前有網友目睹一名女子在腰上刺著「用力」兩字。

關鍵字:刺青,18歲,短髮,長安,刺青師

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑熱褲辣露美腿!一進休息站...拖車界女神「狂吸全場目光」 結局神轉超想哭

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面