山谷驚見「高人手插口袋側躺樹枝上」 她嚇呆:媽…看到神仙了 谷哥曝真相

網搜小組/綜合報導

一名女網友在臉書分享照片,在陽光明媚的山中看到遠方的樹頭上有不明物體,將鏡頭仔細拉近一看,竟然是一個人腳抵住樹幹,就這麼側躺在樹枝上,讓她嚇呆「我好像看到神仙了」。網友看了也很驚訝,「太扯了」、「這怎麼上去的」、「只有我覺得可怕嗎」。

▲▼網友拍到深谷中一位高人躺在樹枝上。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲網友看到一處樹頭上有不明物體。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

照片被女網友貼到臉書社團「爆廢公社」,圖中一名身形看起來像男性的厲害人物,身穿軍綠色長褲,穿著米色外套,並將帽子蓋頭,竟然敢在山谷中上到高聳樹木的頂端,直接斜躺在一根不怎麼安全的樹枝上,還把手插進口袋,一副稀鬆平常的樣子。

▲▼網友拍到深谷中一位高人躺在樹枝上。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼網友將鏡頭拉進一看,竟然是人。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼網友拍到深谷中一位高人躺在樹枝上。(圖/翻攝自爆廢公社)

分享照片的女網友驚呼,「媽…我好像看到神仙了。」貼文在短時間內就吸引超過1600名網友按讚,不少人留言「厲害了」、「X好屌」、「小龍女嗎」、「超猛」、「只有我覺得可怕嗎,感覺好像屍體」、「怎麼躺得住」、「世外高人,收我為徒吧」、「他好不容易找到4G訊號啦,大驚小怪。」

也有眼尖的網友發現,這名高人一旁的樹枝上似乎掛著水壺,「神仙還會自備茶水耶」、「還會記得帶水壺補充水分」、「神也是人呀」;同時,照片的清晰程度吸引許多人的注意,「這是P30嗎」、「是華為P30吧」、「好清楚喔」。其實這組照片遠在華為推出P30前、2017年3月時就開始頻頻出現在微博等大陸網站,但來源無法考究,當時的網站也曾驚呼「看到神仙了」。

▼經查證,其實相同的圖在2017年就曾出現過。(圖/翻攝Google搜尋頁面)

▼經查證,其實相同的圖在2017年就曾出現過。(圖/翻攝Google搜尋頁面)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

生活熱門新聞

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

大豪雨炸北北基! 6縣市警戒

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

快訊/3縣市發豪雨特報!塔巴環..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

員工經痛想請假 主管酸:下個月..

買到iPhone 11機王!他..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

永和獨臂哥擺攤狂吃紅單!網揪朝..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面