網紅喬瑟夫影片酸「Han」病毒爆發!感染者會說:FaDaCai 網:笑著哭了

▲▼喬瑟夫的影片以「Han」病毒爆發來諷刺時事。(圖/翻攝自喬瑟夫Jo式搞笑youtube)

▲喬瑟夫的影片以「Han」病毒爆發來諷刺時事。(圖/翻攝自喬瑟夫Jo式搞笑youtube)

記者林彥臣/綜合報導

殭屍病毒感染的末日情節,一直是電影、電視常用的題材,網紅「喬瑟夫Jo式搞笑」以模仿殭屍病毒倖存者的自白影片,還配上悲傷又懸疑的背景音樂,煞有其事的描述病毒爆發後的末日景象,來嘲諷時事,雖然一開始很多網友覺得很好笑,但是看到最後「笑著笑著就哭了」。

喬瑟夫在影片中表示,「今天是Han病毒爆發的161天」,是個傳染力極強的新形態病毒,傳染媒介有滷肉飯、礦泉水、一些電視台的光波還有聲波,還有冷凍包子。

請繼續往下閱讀...

▲▼喬瑟夫的影片以「Han」病毒爆發來諷刺時事。(圖/翻攝自喬瑟夫Jo式搞笑youtube)

▲喬瑟夫說礦泉水、滷肉飯是傳染媒介。(圖/翻攝自喬瑟夫Jo式搞笑youtube)

喬瑟夫說,感染的症狀有分三階段,第一階段Han患者的眼睛會會開始看不到,耳朵會聽不到,第二階段大腦會逐漸萎縮,第三階段患者的肛門會進化成眼睛開始可以看得到,然後會發出一些特定的噪音像是「Fa……Da……Cai」,Han患者通稱為Haner,並分為ABC三等級,也就是A-Haner、B-Haner、C-Haner。

▲▼喬瑟夫的影片以「Han」病毒爆發來諷刺時事。(圖/翻攝自喬瑟夫Jo式搞笑youtube)

▲喬瑟夫說感染者會發出Fa……Da……Cai的噪音。(圖/翻攝自喬瑟夫Jo式搞笑youtube)

喬瑟夫在第167天說,「今天是第167天K市已經淪陷」,正在積極的研發解藥,希望解藥可以帶來人類勝利的曙光。

在第181天時,喬瑟夫說,「今天是第181天,我今天問我父親,你……早上要吃什麼?他說,『Fa……Da……Cai」』」

在第188天時,喬瑟夫說,「今天是Han病毒爆發的第188天,今天人們將會永遠記住這一天,今天是人類文明史上的一次大勝利,我研發出解藥了,這個藥只要塗抹在Haner的肛門……呃眼睛?總之就是塗抹在Han病毒患者的那個地方就可以有效地降低Han病毒」但是最後的結局卻出乎意料。

喬瑟夫還在臉書中強調對唐氏症感到抱歉,「如果C-HANer的影射造成對於唐氏症的負面影響,或感到歧視,我真的很抱歉,一直都希望可以避免這樣的事,我會再多加審視我的作品。」、「我認真的,我剛剛被投訴了,說我這樣開這個玩笑不好,我反省中。」

網友則在喬瑟夫Jo式搞笑的的臉書回應表示,「我看影片前先按了笑臉,看完之後太難過了改成哭臉,難道『笑著笑著就哭了』就是這種感覺嗎?」、「這裡是時空旅人,現在是2019年嗎?我剛從未來回來,快阻止你們身邊的親人投給fa...da....cai...。」、「喬喬太危險了!等等c haner感染者會大舉入侵啊啊啊啊!」、「我在K市,怎麼辦」、「中了這個病毒再搭配谷關空氣會減緩嗎?」。

關鍵字:喬瑟夫Jo式搞笑,Han,病毒,發大財

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

菲男得神秘疾病臉腫3倍大! 無力負擔醫療費...放棄治療 

生活熱門新聞

高鐵買一送一!7/22晚間限時..

石虎陳屍路邊以為遭路殺 竟是被..

前員工曝電影院4怪事毛炸!同行..

車位上掛30顆樟腦丸 他怒:會..

1公尺海嘯有多可怕!專家揭殘酷..

開門一秒飄出貞子 網傳反應兩極

Gogoro騎士騎高雄:被Go..

美方發函關切郭芷嫣加料說 長榮..

遭寄冥紙霸凌 廣德家臉書PO文

穿反BRA T!電梯一開…3鄰..

見姪女上鎖鐵盒 他一捏破壞孩子..

長髮妹頭髮撥椅背後 她崩潰:臭..

台灣人早上不洗澡?他「國際時間..

10年過去「母子變父女」萬人讚..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面