「韓沈配」宣傳高雄 沈玉琳力拱王淺秋「翻白眼」拚鄉民女神

記者吳奕靖、李唯甄、洪正達/高雄報導

高雄市長韓國瑜合體沈玉琳一起直播,而且還出現在高雄市三民市場,原來是沈玉琳接受韓國瑜邀請來行銷高雄,韓國瑜表示兩人合作就是要一起推銷高雄小吃、是跟高雄觀光庶民經濟有關,並非是政治性的,不要聯想太多。而沈玉琳的節目製作人林仕鵬也劇透首集內容,就是高雄市新聞局長王淺秋「翻白眼」力拚「鄉民女神」。

▲高雄市長韓國瑜合體沈玉琳,開玩笑拋出:「韓沈配」             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄市長韓國瑜合體沈玉琳,新聞局王淺秋不僅有翻白眼,還被意外捕捉到嘟嘴 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

林仕鵬表示這起合作案當中,會在每個月出產一支影片,基本上就會看到沈玉琳跟韓國瑜一同出任務,兩個人會到高雄的各地方出現,不乏高雄的美麗景點或是夜市、美食會給大家驚喜,而林仕鵬也意外劇透首集內容,就是沈玉琳請新聞局長王淺秋翻白眼來拼鄉民女神寶座,「你們會看到不一樣的局長,很可愛,就是玉琳哥cue她說,大家很喜歡流行翻白眼,妳翻一下吧!局長翻了,我們就拭目以待吧」。

▲高雄市長韓國瑜合體沈玉琳,開玩笑拋出:「韓沈配」             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄市長韓國瑜合體沈玉琳一起宣傳高雄美食觀光 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

而記者也詢問新聞局長王淺秋錄影當天是否翻白眼?王淺秋笑著說有!不過也打趣自虧,鄉民女神是年輕貌美,自己似乎「人老珠黃」,但是為了行銷高雄市,她也不顧形象也「翻白眼」,只是很擔心會不會翻得「有點醜」。

而韓國瑜對於跟沈玉琳的合作也特別說到:「沈玉琳到哪,歡樂就到哪,所以這次特別選較有歷史淵源的市場,過去很多注意力 都放在觀光市場,所以這次才特別選三民區老市場,裡面很多好吃東西,希望觀光客能夠更深度來挖掘高雄優質的產品 市場優質的觀光元素」。 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面