香草航空併樂桃倒數!大阪航線先說掰 網哭:是最喜歡的廉航...

▲▼香草航空台北-大阪航線走入歷史。(圖/翻攝自香草航空FB粉絲專頁)

▲香草航空台北-大阪航線5月7日走入歷史。(圖/翻攝自香草航空FB粉絲專頁)

記者賴文萱/台北報導

香草航空今年10月26日後停飛,正式併入樂桃航空,航線與航班也陸續進行階段性整合,台北=大阪航線在7日完成最後飛行任務後,正式終止營運。香草航空昨日也在粉絲專頁PO文與旅客告別大阪航線,網友紛紛不捨留言「所有LCC我最喜歡香草了」、「第一次搭的廉航就是香草」、「謝謝香草,陪伴我每次東京或大阪的飛行」。

▲▼香草航空原有航班整併至樂桃航空日程表。(圖/香草航空提供)

請繼續往下閱讀...

▲香草航空原有航班整併至樂桃航空日程表。(圖/香草航空提供)

日本航空集團全日空控股(ANA HOLDINGS)旗下的兩家低成本航空,樂桃航空(Peach Aviation)與香草航空(Vanilla Air)預計2019年進行整合營運,香草航空也預計於10月26日終止營運。

▲▼香草航空台北-大阪航線走入歷史。(圖/翻攝自香草航空FB粉絲專頁)

▲香草航空完成最後一趟台北=大阪航線飛行任務。(圖/翻攝自香草航空FB粉絲專頁)

香草航空台北=大阪航線於5月7日正式完成了最後的飛行任務,根據日媒報導,最後一班共載有172名旅客。香草航空也在粉絲專頁PO文與大家告別,感謝旅客親切的笑顏,讓每一次的空中旅程都充滿著溫暖。

香草航空指出,台北=大阪航線於2016/4/27~2019/5/7營運,這1000多個日子說起來不短,也一起製造了許多甜美的回憶。香草航空和樂桃航空正穩定的朝統合目標邁進,衷心期盼未來大家能繼續支持樂桃航空,讓我們共同迎向另一個新的開始!

▲▼香草航空台北-大阪航線走入歷史。(圖/翻攝自香草航空FB粉絲專頁)

▲▼香草航空在粉絲專頁與大家告別台北-大阪航線,並期盼未來大家能繼續支持樂桃航空。(圖/翻攝自香草航空FB粉絲專頁)

▲▼香草航空台北-大阪航線走入歷史。(圖/翻攝自香草航空FB粉絲專頁)

對此,許多喜愛香草航空的旅客紛紛留言表達不捨,「昨天搭乘大阪返台最後一班,航員們致謝讓人覺得滿滿感動!」、「謝謝香草,所有LCC我最喜歡香草了」、「第一次搭飛機就是香草」、「感謝香草,陪伴我創造了很多在日本的回憶」、「廉航只搭你們!最愛買香草的紀念筆!每搭必買~」、「謝謝香草航空過去這幾年替想旅遊又窮的旅人省下不少錢」。

▲▼樂桃航空。(圖/翻攝自樂桃航空FB粉絲專頁)

▲在香草航空併入後,將以樂桃航空名稱營運所有航班。(圖/翻攝自樂桃航空FB粉絲專頁)

兩公司整合後將統一以樂桃航空名稱營運所有航班,整合後的飛航網絡更加綿密,進一步提升樂桃航空在亞洲航空市場上的競爭力,持續提供訪日旅客的高度需求。機隊預計在2020年後,總共將有50架客機投入載客營運。

關鍵字:香草航空,樂桃航空,大阪航線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!遊樂機「空中腰斬」遊客迎面撞擊支架...31人重摔落地

生活熱門新聞

丹娜絲大彎!11縣市暴風圈侵襲..

丹娜絲恐登陸!行政院:備妥3日..

丹娜絲直撲台灣!陸警最快今午發..

兒子嫌布丁難吃 爸一看冰箱秒暈

即/丹娜絲經過台灣 23:30..

出車禍!友:妻怎在車上…毛炸

17縣市暴風圈侵襲率破70% ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面