老公沉迷「和陌生交換妻子」 老婆崩潰逃家:我被4人拖進車裡

▲▼SM,性侵,裸女,自拍,約炮,賣淫,外拍,小模,裸照,床,嘿咻。(圖/翻攝pixabay網站)

▲印度一名女子被迫跟老公一起參加「換妻俱樂部」。(圖/示意圖/Pixabay)

國際中心/綜合報導

印度一名旅行社職員,因為私底下沉迷換妻遊戲,竟然逼著自己的老婆一起加入,還要求老婆被其他男性硬上,自己在旁邊觀看,這名悲慘的妻子多次要求老公停止,但卻遭到暴力威脅,日前終於趁機逃離並且報警求救。

綜合外媒報導,這名女子因為老公長期喜歡和換妻俱樂部的人交流,還透過交友軟體的暗網去尋找同好,閒暇之餘還帶著她去跟網友見面「換妻交流」,甚至只要聽到老公找到新的好友,就會相當害怕,因為過沒幾天女子就會被載到別人家或是車上,強迫跟其他陌生男子發生關係,甚至還會有多對夫妻「一起交流」。

女子一度精神受不了拒絕,但丈夫卻不願意,甚至還威脅如果不要跟著一起換妻遊戲就要離婚,也會暴力相向。女子最終受不了精神折磨,終於逮到機會衝出家門跑到警察局報案。

警方調查,這起案件算是當地警方第一次接獲的「換妻性侵案」,逮捕到的4人年紀約在25~35歲,也包括女子的丈夫,這些人並非權貴只是一般的中產階級,但這樣的「暗網換妻」真的難以追蹤,除非有人出現指認,否則確實暗藏許多社會風險。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

國際熱門新聞

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

男友出軌!單親媽崩潰餵毒麵包殺..

巴頭踩肚勒脖…日國2女遭霸凌性..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

響應「硬闖51區」 3000「..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

護士狂玩手機 病人上吊還不知

下體灌入凡士林 皮膚腐爛發癢

川普制裁伊朗央行 伊外長回酸

實測iPhone 11 Pro..

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面