更新/睡夢中吃AirPods!醒來肚子「嗶不停」...拉出來竟還能用 屎照友全笑翻

記者黃苑瑜、林妍君/台北報導

扯爆!睡覺睡一半竟可以把AirPods耳機吞下肚!一名許姓男子睡覺前忘了把耳機拿下,隔天醒來卻怎麼也找不到,便用iPhone的尋找功能搜尋耳機,聽見「嗶、嗶、嗶」聲響,但仍不見耳機身影,仔細聆聽後發現聲音從自己身體裡傳出,才驚覺自己把耳機給吞下肚了。

●提醒,以下照片會讓人有不適觀感,慎入。

許男23日睡覺前一如往常戴著耳機,躺在床上滑手機,但卻忘了把耳機拿下就睡著,醒來卻都找不到耳機,用iPhone的尋找功能搜尋,竟聽見「嗶嗶」聲響是從自己的肚子裡傳出,才恍然大悟原來是自己把耳機吞下肚,趕緊到醫院求診,隨後拉屎的過程中才順利把耳機本尊拉出來。

▲▼許男睡夢中把AirPods吞下肚,而後拉使勁拉出本尊來,耳機功能竟還正常。(圖/潘姓友人提供)

▲耳機功能清洗完畢後竟還正常。(圖/潘姓友人提供,下同)

《ETtoday新聞雲》記者致電給當事人許男,詢問耳機後續情形,他低調表示「後來有把耳機洗乾淨,功能仍正常」;而他還提到就診時醫院護士也揶揄,「你是很餓嗎,是作夢夢到吃的嗎?」另還有其他朋友狂笑問他是在幫蘋果業配嗎?許男則幽默回,「不然你來吃吃看,誰會那麼無聊?」

▲▼許男睡夢中把AirPods吞下肚,而後拉使勁拉出本尊來,耳機功能竟還正常。(圖/潘姓友人提供)

▲耳機還能繼續插電,太強大了。

許男的朋友把影片PO上臉書,並寫道「這個人不知道怎麼睡的,可以睡到把耳機吞進去,而現在他把耳機拉出來了」,還幽默說「恭喜呦」。從影片中可以看到,馬桶內的大量屎糞中隱約有看見一個物體,徒手挖糞拿起來仔細一瞧竟是耳機本尊!而該耳機被屎糞全包覆住,讓人看了相當反胃。

影片一曝光也引起網友熱議,紛紛留言說,「這有夠狂的」、「這影片有味道」、「靠杯,買新的不行嗎?為何要這樣挖屎」、「超噁」、「重點是耳機還能用嗎」。

此外,許男的朋友還將許男的Instagram爆料出來,從他的貼文中可見,平時生活多采多姿,常到處旅行吃美食;而最新一則貼文是本月11日,內容寫道,「我是OO,今年25,初吻還在,連異性的手都沒牽過,我不抽煙喝酒也沒有刺青」、「我還是一張白紙,請把我玩壞,謝謝」。

【更多新聞】

人生勝利組一直單身!女約會完只想「求放過」 網:社交零分

保時捷「超車過彎」逆撞大貨車!車頭炸裂全爛...駕駛雙腿骨折

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面