人生勝利組一直單身!女約會完只想「求放過」 網:社交零分

聊天,約會,說話,女人,咖啡(圖/翻攝自pixabay)

▲一名女網友日前跟一名男子約吃飯,對方條件很好,讓她疑惑對方為何會單身;沒想到與該男用餐,對方聊天內容一直圍繞在投資理財,讓她直喊「求放過」。(示意圖/翻攝自pixabay)

突發中心/綜合報導

一名女網友在臉書發文,她日前跟一名男子約吃飯,對方條件相當好還擁有自己的公司,讓她疑惑像對方如此優秀的人為何會單身?沒想到與該男用餐,對方的聊天內容一直圍繞在投資理財,還不斷地說自己不需要朋友,只需要女朋友,讓原PO傻眼直喊「求放過」,網友看了也說「沒有女朋友不是沒有原因的」。

女網友在臉書「爆怨公社」發文寫道,「昨天跟一個男生約吃飯,對方條件都蠻好,長的斯文還自己開公司,我正納悶這樣的人為什麼會單身?」而原PO與該男用餐聊天才發現,對方除了投資理財沒有其他興趣,還很自豪地告訴她自己不需要朋友,只要女朋友。讓原PO覺得更不舒服的地方還有,該男用餐期間一直盯著她看,讓她覺得非常尷尬。

原PO還說到,用餐完畢時該男跟她大概講了「7749次妳腿很漂亮」,對方邊開車還邊一直問她,「妳愛穿高跟鞋嗎?妳會不會等等回家就封鎖我的賴啊?」原PO無奈說,「我只好一直傻笑回家。」而後朋友問她覺得對方怎麼樣,原PO則表示她心想拜託「求~放~過~」。

此文一曝光也引發網友紛紛留言說,「沒有女朋友不是沒有原因的」、「沒共同興趣的話很痛苦」、「投資理財應該是他的第二強項,第一強項是嘴砲」、「社交完全零分」。

【更多新聞】

保時捷「超車過彎」逆撞大貨車!車頭炸裂全爛...駕駛雙腿骨折

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

連千毅新北上銬後…喬事通話曝光..

連千毅行李箱疑仿冒!台灣賓士回..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

嗆連千毅「再開直播我就開槍」 ..

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面