華聞快遞/支持民營經濟高發展!2019年雲南將為企業減稅降費900億元

▲大陸2019年持續推動大規模「減稅降費」政策。(圖/CFP)

▲雲南將為企業減稅降費。(圖/中新社)

《雲南》支持民營經濟高發展!2019年雲南將為企業減稅降費900億元

為支持民營經濟高質量發展,雲南將在全省範圍內開展企業開辦時間再減一半、項目審批時間再砍一半、「最多跑一次」等「六個一」行動;2019年雲南將為企業減稅降費900億元(人民幣,下同)。(中新社)

《廣西》廣西深化與東盟旅遊合作 構建文旅對外開放新格局

位於廣西邊境的亞洲最大跨國瀑布——德天瀑佈在春夏之交迎來豐水期,吸引大批中越遊客。未來,遊客只需完成簡易通關手續,便可在兩國劃定的4公里範圍內暢遊中越景點。(中新社)

《湖南》湖南部分景區取消或調低門票價格迎「五一」

為迎接即將到來的“五一”小長假,湖南六大景區將取消門票、三大景區門票將降價,並在「五一」假期前調整到位。取消門票的景區包括長沙寧鄉溈山密印景區、長沙銅官窯譚家坡遺跡館、湘潭周小舟故居、湘潭陳賡故居、湘潭齊白石故居、湘潭曾國藩生平研究館。其中,寧鄉溈山密印景區門票價格最高,為78元每人次。(中新社)

《海南》搭建媒體交流平台!海南召開全球自貿媒體大會

2019全球自貿媒體大會25日在三亞開幕,美國CNBC、韓國KBS、新加坡新傳媒、阿聯酋聯合報等20餘個國家和地區的52家境外媒體、經貿及學術機構派員參會。這是海南自去年4月份啟動自貿區(港)建設以來,首次召開的以合作為主題的國際媒體大會。(中新社)

▲華聞快遞/支持民營經濟高發展!2019年雲南將為企業減稅降費900億元(圖/中新社)

▲2019全球自貿媒體大會開幕式現場。(圖/中新社)

《浙江》浙江民營企業家廣西交流合作共享沿邊發展紅利

廣西壯族自治區黨委常委、統戰部部長徐紹川25日表示,「廣西是面向東盟開放合作的前沿和窗口,區位優勢獨特、發展潛力巨大。我們衷心希望企業家充分發揮橋樑紐帶作用,積極宣傳、推介廣西,帶領更多企業家和高端人才到廣西投資興業,共享改革發展紅利。」(中新社)

《北京》北京:建築垃圾「變廢為寶」 再生產品一年超3000萬噸

經過處置的建築垃圾可以「變廢為寶」,加工成為各類再生產品,繼續運用到後期的工程建設中。2018年,北京市資源化處置建築垃圾產生再生產品3000多萬噸,已在新機場市政道路、通州環球影城等政府投資的公共設施項目和建築工地臨建項目得到應用。(中新社)

《上海》上海成立人工智能發展聯盟 構築產業「朋友圈」

上海人工智能發展聯盟25日在滬成立,在上海市經濟和信息化委員會的指導下,張江集團、臨港集團、上海移動、上海電信、上海聯通、百度、騰訊、科大訊飛、微軟亞洲研究院(上海)等22家單位,共同倡議發起成立上海人工智能發展聯盟。(中新社)

《廣東》深圳2020年前將實現5G商用

深圳官方組織「5G產業發展深圳行」全媒體24日集中採訪,移動、聯通、電信、華為、中興等運營商及企業負責人齊聚,共同探討當下5G的熱門話題,涵蓋5G套餐價格、是否需要更換手機號等。深圳市工業和信息化局負責人表示,深圳將推動5G網絡、技術、產品與應用深度融合,形成良好的5G產業生態,打造具有全球競爭力的5G產業集聚地。(中新社)

▲▼ 深圳灣,深圳灣大橋。(圖/視覺中國)

▲深圳今年將建7000個5G基站。(圖/中新社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1天尻3次!主人:你結紮了 法鬥聽到秒垮臉心死QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面