【廣編】「鯖粹鯖魚精」營養豐富 高優質蛋白、不含防腐劑

▲【廣編】「鯖粹鯖魚精」營養豐富 高優質蛋白、不含防腐劑。(圖/祝大漁物產文創館提供)

【廣編】

圖、文/祝大漁物產文創館提供

大家都知道要吃得營養,但吃得營養並不代表你能完全吸收到所有營養。這,你知道嗎?以蛋白質為例,蛋白質是維持人體機能健康很重要的營養成分。但是蛋白質是不能儲存的,需要不斷靠每天的飲食來攝取。

那究竟要吃多少才能將每天所需的蛋白質吸收到足量呢?以鯖粹鯖魚精為例,鯖粹鯖魚精經由元培醫大的分子機能研究室實驗證明,含高達92.3 %短胜肽(蛋白質被吸收較好的型態),並保留了鯖魚整體營養活性成份(9種人體必需胺基酸),進而提高蛋白質被人體直接吸收的機會!

鯖粹鯖魚精,不只含有完整的9種『人體必需胺基酸』。並將營養豐富,優質蛋白質含量極高的在地野生鯖魚,透過『台糖低溫冷萃』技術製造,將鯖魚製成富含高優質蛋白營養又不含防腐劑的優質營養補充品。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水女孩!媽喊「要不要梳漂亮?」 愛美鬆獅雀躍跑來...燦笑就定位

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面