白兔「正義之拳救美」被讚英雄 狂上電視意外發現是通緝犯!

白兔「正義之拳救美」被讚英雄 狂上電視被意外發現是通緝犯!(圖/翻攝自YouTube/captainfatboyusa captainfatboyusa)

▲英雄救美的白兔本尊,意外被警方發現是通緝犯。(圖/翻攝自YouTube/captainfatboyusa captainfatboyusa

國際中心/綜合報導

美國加州奧蘭多一名打扮成復活節兔子的男子,因為發現有男子在街上毆打女友,立即上前出拳相救,復活節兔子宛如超級英雄救美的畫面被傳上網路後,讓他瞬間爆紅還接受許多媒體採訪,不過警方卻因此意外發現,他其實是一名在逃的通緝犯。

20歲男子麥克唐納(Antoine McDonald)20日晚間與友人慶祝復活節時,意外在街頭撞見一起攻擊事件,一名男子突然對另一名女子吐口水,2人便產生激烈肢體衝突,他立即衝上前想要阻止,然而男子已經整個人壓在女子身上猛打,情急之下他只好使出正義之拳,一邊試著分開不斷扭打的2人。滑稽畫面全被一旁路人拍了下來,還有人興奮地在旁叫好,「上吧!復活節兔子,上!」

警方後來趕到現場並制止了這場打鬥,最後沒有逮捕任何人。意外爆紅的麥克唐納後來接受各大媒體採訪,甚至還開了專屬的Instagram帳號badbunnyoff19,他表示自己不是一個喜歡暴力的人,「我其實是那種會使用任何手段來避免打架的人,但是當時那種情況下,無論是哪個日子我都會選擇挺身而出。」

被網友認為是英雄的麥克唐納,近來卻被爆出其實是通緝犯的驚人消息,德州多佛市(Dover)警方指出,麥克唐納曾因2017年元旦與2名同夥持槍搶劫,而因控2項搶劫、擁有槍枝等重罪被捕,2018年9月又破壞監視紀錄器入室搶劫,並偷走一台車逃逸,警方雖然發出緝捕令,但懷疑他早已逃到別州,沒想到這個擁有多起前科的通緝犯,最後竟然登上新聞成為英雄。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面