影/99天政績報告!蔡英文臉書謝網友:台灣打拚繼續衝

記者蔣婕妤/台北報導

行政院長蘇貞昌23日上任滿一百天,他稍早透過臉書發布最新影片,短短兩分半紀錄上任99天的政績,總統蔡英文也跟著轉發,除了跟蘇貞昌、陳其邁等行政團隊致謝,小英也特別感謝網友支持,跟著台灣一起打拼。

蔡英文跟著蘇貞昌一起發布政績影片,她在臉書表示,她跟蘇貞昌、陳其邁共同合作的99天以來,整個政府重新整隊,該堅持的改革價值要堅持,做得還不夠好的地方,一定要做得更好。「我們的執政團隊,是會檢討並進化的團隊。我們只有不斷的進化,才能迎接新的挑戰。我要跟大家報告,這99天內,我們一起做的改變。」

針對加強與民溝通,澄清速度加快,蔡英文表示,不論是政策的宣傳、假訊息的澄清,或是政治議題的回應,大家應該有感受到,政府的管道有變多、速度有變快。「我們也更重視社群的影響力,透過臉書、LINE和YouTube,讓更多的民眾可以接受正確資訊。」

至於增加行政效率,施政更接地氣部分,蔡英文指出,從防堵非洲豬瘟、毒品防制、5+2創新產業,到幼兒園補助、育兒津貼、加薪減稅,每一項政策,政府都更努力實現,回應人民的期待。

最後針對強化府院連結,溝通橋梁緊密,蔡英文說,「總統護主權、拚外交國防,行政院也協助我一起拚經濟、顧生活,府院攜手完成人民的期待。我也要謝謝所有的網友,在這99天以來,和我們一起為台灣打拚。未來,我們繼續衝、繼續拚,帶領國家繼續向前進!」

▲▼陳其邁、蔡英文、蘇貞昌。(合成圖/記者林敬旻、洪正達、柳名耕攝)

 ▲陳其邁、蔡英文、蘇貞昌。(合成圖/記者林敬旻、洪正達、柳名耕攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面