年輕人廁所輕生...屏東人瘋傳「上吊公園」 居民求:拜託不要再來了

▲雙胞胎兄弟擇同日赴死,在屏東縣麟洛運動公園上吊自殺。(圖/取自網路)

▲雙胞胎兄弟擇同日赴死,在運動公園上吊自殺。(圖/資料照)

地方中心/屏東報導

屏東某運動公園近日又發生一名男子上吊案件,再度引起當地居民討論;就有人在屏東人社團沉痛呼籲,拜託不要再到公園自殺了。許多網友也紛紛留言指出,「這邊以前活動一堆,現在根本跟廢墟沒兩樣,還因為太多人來這邊輕生,變成上吊公園,希望政府能重視。」

運動公園日前有一名年輕人在廁所上吊輕生,在這之前公園各處已經陸續多人來此輕生,其中一件震驚社會的是2013年7月31日,一對雙胞胎兄弟分別因為性別傾向及病症,用毛巾將自己吊掛在籃球場欄杆上;2人同天出生,卻也在同日共赴黃泉,讓他們父母相當悲痛。

就有居民看不下去在屏東人社團寫道,「憂鬱症真的很辛苦,家人要多關懷,不要責怪別人,死都不怕了,為什麼要自殺,請勇敢活下來;請管理員一定要放行,聽我勸勸,謝謝。」他沉痛表示,不要再來公園輕生了,好好活著。

由於公園野狗多,出入的人非常少,路燈又昏暗導致詭譎氣氛濃厚,當地民眾根本很少會去公園散步。對此縣府則回應,野狗部分已反映給動保科,另外未來此處將規劃為醫療中心,意外事故屬偶發事件,請民眾不要有過多聯想。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

【更多新聞】

賣肉羹賺億元拒繳稅!他被管收...落寞打公共電話通知家人

「白皙屁股蛋」辣照瘋傳!第一次在18歲...龍紋身正妹心酸曝:曾被阿伯白眼

一歲半兒活活溺死...高雄小媽媽伴屍2天「爬蛆發臭」才報警:我害怕

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面