地方 地方焦點

東港警志工隊「我志工&我驕傲」 2019名氣更響亮

▲▼屏東東港警分局志工隊             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲東港警分局志工隊舉辦2019年度檢討會議。

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣東港警分局志工中隊,18日上午在東港分局五樓大禮堂舉辦2019年度檢討會議,與會有黃鈺芬中隊長與志工幹部及志工伙伴,屏東縣警局志工大隊長郭亮文率大隊幹部、顧問團長梁應鐘共 120人出席。

▲▼屏東東港警分局志工隊             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲▼屏東縣警局志工大隊長郭亮文(右三)、東港警分局副分局長賴宏偉(右二 )、顧問團長梁應鐘(左二)、一組長蘇文宏(左一)。

▲▼屏東東港警分局志工隊             。(圖/記者陳崑福翻攝)

另邀請縣議員林蔡鳳梅、周碧雲、方文正、許展維、東港鎮長徐志雄、東港鎮代會主席洪慶田與代表、東港區漁會常務監事謝坤宗與理監事代表等參加,場面熱絡。

會議由副分局長賴宏偉主持,會中首先播放回顧影片如家暴防治講座、護老交通宣導、寒冬送暖、小琉球淨灘活動、台灣燈會會前訓練、燈會期間服務執勤等,讓與會來賓與志工伙伴都非常感動。

黃鈺芬中隊長表示,目前我們東港警志工中隊志工人數有120人,志工還在持續增加,很感謝志工夥伴們個個無私的奉獻與付出,讓志工團隊逐漸茁壯,名氣更加響亮。

她說,志工們除平時的弱勢家庭的關懷慰問,與淨灘活動、2019台灣燈會等活動都能踴躍出席,展現出志工的團隊精神,更感謝縣警察局志工大隊及議員和鎮公所、代表會、顧問的支持,讓志工能持續的推動,秉持著「我志工、我驕傲」精神,努力向前。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面