快訊/參加媽祖遶境「彎腰撿令旗」!崁頂鄉代副主席跌下貨車亡

▲▼屏東縣崁頂鄉民代表會副主席林順義。(圖/翻攝林順義臉書)

▲屏東縣崁頂鄉民代表會副主席林順義。(圖/翻攝林順義臉書)

記者莊智勝/綜合報導

屏東縣崁頂鄉民代表會副主席林順義,17日上午參加新園新惠宮媽祖遶境活動,不料途中卻為了撿拾令旗,不慎自小貨車後方車斗摔落,頭部受到嚴重創傷,當送抵醫院時瞳孔已經放大,搶救後仍於下午宣告不治身亡。

據了解,林順義上午帶領陣頭車隊參與媽祖遶境,並親自站上貨車後方後斗,但途中攜帶的領隊令旗卻不慎掉落,林順義便彎腰撿拾,怎料卻因小貨車移動而造成重心不穩,當場摔跌下車、頭部重擊地面。

救護人員趕抵現場時,發現林順義傷勢相當嚴重,緊急送往東港輔英醫院搶救,但到院時雙眼瞳孔已經放大,經轉送高雄榮總醫院急救後,仍於下午宣告不治身亡。

消息曝光後當地網友也紛紛表示哀悼,「七哥一路好走,又失去一個好人才」、「怎麼會這樣?也太意外了」、「七哥跟著媽祖去修行了」、「他人這麼好,人生無常,阿彌陀佛!」

關鍵字:林順義,崁頂,屏東,媽祖遶境

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面