陪家人吃完晚餐…母親默默轉身上吊死在頂樓 兒子雨中抱屍哭喊

▲▼頂樓上吊。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲女子緩緩走到頂樓上吊,兒子在雨中抱屍哭斷腸。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳雕文/新北報導

新北市一名靠枴杖協助行走的女子,日前晚間跟家人用餐,過程相談甚歡,但其實她早已做好自殺的準備,飯後家人各自回房,她默默放下拐杖,拿著繩子,一步一步緩緩走出家門,往頂樓的方向前進…後來家人發現她不見,急忙分頭尋找,直到兒子打開頂樓的門,發現母親吊在半空,他激動大喊,抱屍跪地哭斷腸。

警方調查,死者生前罹患心臟病,近期因摔斷腿,需靠枴杖幫助行走,案發當天死者陪家人吃完晚餐後,看著大家回房,她含淚放下拐杖,準備結束自己的生命。

她緩緩移動,並將頂樓的門推開,當時正下著大雨,她綁好繩子,用力一蹬…後來家人發現她不見蹤影,房間裡還遺留拐杖,一家子急忙分頭找人,後來兒子走上樓頂,推開門才發現母親的遺體,他急忙請妻子報案,接著痛哭失聲。警方表示,現場無遺書、無外力介入,詳情仍在調查。


● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:上吊,母親,兒子,繩子,自殺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汽機車相撞空中翻轉3圈重摔 雙方皆無減速騎士命大僅骨折

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面