郭台銘「媽祖託夢要我出來」 鄭寶清酸:等等換關公、土地公?

記者蔣婕妤/台北報導

鴻海董事長郭台銘16日表態,針對要不要參加2020總統大選他一定會經過正常的程序,「不接受徵召」,至於什麼時候會做決定,他說,「希望明天或等一會兒再談」,郭台銘17日參拜板橋慈惠宮時更透露,媽祖託夢給他要他一定要「出來」。民進黨立委鄭寶清17日受訪時大酸,郭台銘會不會等一下參拜關公,變成關公要他出來選。

對於郭台銘的「媽祖託夢說」,鄭寶清說,「他等一下要拜關公,會不會講關公託夢給他?他等一下拜土地公,會不會說土地公託夢給他?自己要選自己決定,接受選民考驗,不需要借什麼神明旨意說自己要參選」。

媒體追問,郭台銘如果真的參選,面對強勁對手,會不會讓「蔡賴配」最強組合重新浮出檯面?鄭寶清說,要怎麼樣讓民進黨勝選,守住台灣最後民主、台灣價值,他相信黨內兩為重量級人士要好好思考。

至於韓國瑜跟郭台銘誰比較強,鄭寶清認為,民調只是參考,但郭台銘以企業家身分參選值得鼓掌,怎樣守住台灣價值才是值得期待的。

針對立委初選,鄭寶清表示,他很榮幸在初選以些微差距勝過對手前桃園市議員范綱祥,兩人打了一場漂亮的初選,對手在他勝利的時候也致電給他,除了恭喜,也表達一定會協助他打選戰。

▼民進黨立委鄭寶清。(圖/記者屠惠剛攝)

▼民進黨立委鄭寶清。(圖/記者屠惠剛攝)

▲郭台銘前往武聖宮參拜。(圖/記者林敬旻攝)

▲郭台銘前往武聖宮參拜。(圖/記者林敬旻攝)

【郭台銘選總統相關新聞...】

► 馬英九背書郭台銘:爭取國民黨提名 討論很多次
► 郭台銘「媽祖託夢」選總統 韓國瑜眉頭一皺回應了
► 郭台銘想選總統 柯文哲:他不算是素人了

【還想看更多郭台銘選總統...】

郭台銘宣布:投入2020總統初選
郭台銘「榮譽狀」到手! 吳敦義24小時解套讓他可以選總統
郭台銘「媽祖託夢」選總統 韓國瑜眉頭一皺回應了

1424254

關鍵字:郭台銘,鄭寶清,關公,土地公,媽祖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

獨家海戰影片!陸漁船石頭圍攻海巡艦 震撼彈回轟秒成落跑快艇

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面