影/自帶特殊雷達超哀怨!她咬牙緊握「斷頭香蕉」:死會就不要放線

突發中心/綜合報導

許多女孩子談戀愛時除了擔心遇人不淑之外,也怕碰上聊得不錯的對象其實已經死會了!一名女網友在臉書上發文,表示自己總是有特殊雷達,碰上感覺不錯的對象,深入了解後才發現對方已婚,讓她相當感慨,直說「已死會就不要放線」。

▲▼自帶特殊雷達超哀怨!她咬牙緊握「斷頭香蕉」:死會就不要放線。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲女網友每每遇上感覺不錯的對象,深入了解後卻發現對方已婚,讓她相當頭痛。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社,下同)

請繼續往下閱讀...

一名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,「自己總是有特殊雷達,好幾次感覺不錯的男士,深入瞭解後,都是已婚身份」,且屢試不爽。讓她忍不住呼籲,已死會的就不要放線,也不該送暖,最後幽幽地感嘆,「為什麼有感覺的男人不是已婚就是死了……」。

▲▼自帶特殊雷達超哀怨!她咬牙緊握「斷頭香蕉」:死會就不要放線。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲PO出的香蕉斷頭照讓不少網友歪樓。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

PO文曝光後,不少網友紛紛回應,「好男人跟中央空調不一樣喔」、「專門找爛人吧,沒事獻殷勤」、「因為別人的老公從來不會讓我失望」、「可能妳要的是已婚男人的那種穩重吧,有試著找離婚的嗎XD?」、「好男人不是死了就是結婚了」、「表示妳的標準很好,都是別人的老公,有時改變一下標準可能會吸引不同的」、「妳那雷達應該是不良品,建議妳丟掉換台新的,會比較好」。

也有許多男網友看到PO文中附上的2張「香蕉斷頭照」直歪樓,「不知道為什麼,看照片覺得下體有痛覺⋯」、「這咬過的香蕉很有梗」、「看這香蕉的握法跟力道就知道,果然不簡單啊!」、「香蕉:偶是無辜的」、「這下就怒吃香蕉狠狠的咬」、「可憐的”香蕉”」。

▲▼自帶特殊雷達超哀怨!她咬牙緊握「斷頭香蕉」:死會就不要放線。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲原PO貼文。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

【更多新聞】

獨/雙女屍命案真相曝!都因婆媳問題壓力大 互吐苦水相約尋短

影/起乩賠命!乩童持狼牙棒猛砸自己噴血 「肋骨斷3根」陳屍床上

店員找零「丟」桌上!工人手上全是繭...嘆:沒有我們哪來電可用

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「攻堅客人」外送員目睹拔槍 嚇壞亂入圍捕場景...嫌犯還丟槍!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面