騎士安全帽未扣遭檢舉!PO網抱怨「吃飽太閒」 網一面倒反嗆:違規就閉嘴

▲PO網抱怨檢舉達人,反被嗆翻。(圖/記者陳韻如攝)

▲PO網抱怨檢舉達人,反被嗆翻。(圖/翻攝爆怨公社)

突發中心/綜合報導

「檢舉達人」的評價兩極,有人力挺這樣的方式可以改變社會風氣,但也有人認為這樣會造成困擾,砲轟「干你屁事」。一名網友就在臉書PO出照片爆怨檢舉達人「吃飽太閒」,照片中可以看見原PO騎車但疑似未將安全帽扣好,而被檢舉未依規定戴安全帽,因此被開罰500元,但網友見狀反應一面倒,「違規就認了吧!」、「有掛牌認份點...!沒人愛檢舉!躺地上在來悔恨都是多餘的!」

原PO在臉書社團《爆怨公社》PO出一張違規罰單寫道,「一早收到這張,早餐都吃不下了,你這樣也要檢舉,吃飽太閒啊!」而透過違規的照片中可以看到,原PO雖然有戴安全帽騎車,但並疑似未將繫帶扣好,因此被拍下檢舉,遭到開罰500元。

▲PO網抱怨檢舉達人,反被嗆翻。(圖/翻攝爆怨公社)

▲PO網抱怨檢舉達人,反被嗆翻。(圖/翻攝爆怨公社)

然而,文章一出,網友一面倒力挺檢舉達人,紛紛留言「檢舉的人救了你的命!」、「 扣好安全帽扣帶很困難?」、「違規還敢PO,佩服你的勇氣」,而原PO事後見狀更新文章解釋,他其實有扣好,「只是我朋友的頭太大,所以調鬆了,我又趕上班沒去調,才後面看的出來沒扣嗎?」文末也表示,他已按照規定繳交罰金,另外也提醒大家「這樣等於沒戴會被罰500」。

【更多新聞】

生前見3歲女童落單 色翁指侵還用下體摩蹭!兒「忘辦拋棄繼承」拒賠償

好市多「強扯包包」控男客偷竊! 他被推倒在地怒控:這是搶劫

被「神秘老婆婆」帶去廢墟買消夜!她突然「淒厲尖叫」 結局讓人噴飯

關鍵字:爆怨公社,檢舉達人,安全帽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「開箱」一隻會打人的貓 鸚鵡秒關:我啥都沒看到

社會熱門新聞

快訊/貨車失控追撞當場「爆血」..

多按1聲叭害死 客運駕駛被起訴

即/台中男跌魚池滅頂 OHCA..

波麗士轉職「現成奶爸」為迷失童..

冰豆漿奪命!碩士生父想跟著去死

喝手搖杯吸到異物...打開杯底..

神盾護主! 下一台還是選它

「警界劉德華」穿新戰袍 電眼帥..

陳香菱實彈片外流 揪出網紅經紀..

自撞烏龜翻輕傷 被撞的卻報銷

往小腿砍!4惡少圍攻1女 原來..

分手砲遭女友報復!他命根慘被坐..

北市5星托嬰中心爆虐童 4月娃..

50公分落石「砸破遊覽車頂」 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面