貨車加完油「大龍擺尾」! 收費亭遭橫掃半毀女員工驚魂 

記者黃孟珍/苗栗報導

位在國道1號三義流道旁的車亭加油站,16日上午7時許發生了一件離譜的意外事件,1名陳姓大貨車駕駛(57歲)加完油準備離開時,沒有注意貨車和加油島的距離,車尾硬生生掃過加油亭和加油機,導致在亭子裡工作的彭姓女工作人員被掉落物品砸到,幸好只是輕微擦傷。

▲加油站的員工也趕緊整理清潔,把散落一地的礦泉水通通撿起。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲整個收費亭和加油機被大貨車車尾掃倒,裡面物品還砸到了正在工作的彭姓女員工。(圖/記者黃孟珍翻攝)

警方表示,陳姓大貨車駕駛16日上午載著一批空的塑膠桶,準備從台南北上到桃園,行經苗栗三義時,下交流道到車亭加油站加油,也不知道怎麼就發生了這個意外。陳姓駕駛指出,因為常常來這裡加油,也沒注意到這次車身太靠近加油島,怎知一起步正要離開時,車頭出去車尾卻掃到了收費亭和加油機。

▲加油站監視器畫面清楚顯示,大貨車正要離開時,車尾直接掃過收費亭與1部加油機。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲加油站監視器畫面清楚顯示,大貨車正要離開時,車尾直接掃過收費亭與1部加油機。(圖/記者黃孟珍翻攝)

警方也說,當時貨車車尾掃過收費亭時,裡面正好有1名彭姓女員工在工作,意外發生時,連喊的時間都沒有,頭上的礦泉水、衛生紙等物品,通通砸下來,幸好這名女員工只是輕微的擦傷,並無大礙。警方也對陳姓駕駛施行酒測,也未有酒精反應;至於加油站的損失狀況如何,還待統計當中。

▲收費亭被大貨車車尾掃到,裡面物品東倒西歪,散落一地。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲收費亭被大貨車車尾掃到,裡面物品東倒西歪,散落一地。(圖/記者黃孟珍翻攝)

關鍵字:加油站,貨車,收費亭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

社會熱門新聞

奧迪男五楊高架攔車遭撞死 妻哭..

清潔婦不爽請假被刁 拿拖把打趴..

獨/領養浪浪 一隻300賣宰殺..

駕駛獲判撤銷罰單原因曝 鳳山警..

畫面曝光!他闖中線車道攔車亡 ..

摩鐵讓床老闆睡車上 她趴床上吐..

故障停路肩求救 駕駛遭撞死

越南「變性小模」坐檯迷倒眾生

台中BMW大7連撞4車 駕駛經..

2顆茶葉蛋代價9萬!超商女店員..

tag郭台銘...她嗆學店別念..

特教班校園性侵 班導回:不要亂..

小王沒送香奈兒包 人妻秒告性侵

少女遭父性侵 再淚訴表姨丈猥褻

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面