抽到「最操替代役」竟躲寢室拉K 滾下床抽搐、鼻涕狂流才曝光

▲▼新北消防替代役男在寢室拉K抽搐。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲新北消防替代役男在寢室拉K抽搐。(圖/翻攝自當事人臉書)

記者陳豐德/新北報導

新北市消防局第四救災救護大隊烏來分隊一名王姓消防替代役男,本來5月就要退伍,但就在3月19日他躲在寢室內偷偷拉K,突然從床舖跌落到地板抽搐,隊員發現他身旁還有鐵盤及白色不明粉末,將他送醫後王男坦承吸度,經通報後由大隊人員陪同其自首,除依法裁罰外,並將他記過2次、罰勤16小時。

該名26歲的王姓男子有吸毒前科,卻抽到有「最操替代役」之稱的消防役,有去年6月分發到偏僻的烏來分隊,原本今年5月就可以閃人,不料就在3月晚間10點多,他突然從床舖跌落地板,隊員發現時他全身抽搐、意識譫妄,鼻孔一邊用衛生紙塞住,另一邊鼻孔鼻涕橫流;身旁還有疑似是毒品吸食器及白色粉末,王男當時意識不清被送往新店耕莘醫院急救,所幸無生命危險。

新北市消防局表示,經過分隊小隊長訪談役男,他承認當晚有吸食K他命,經過通報程序及驗尿後,由大隊組長及分隊同仁陪同,帶著吸食器前往烏來警分駐所自首,並測出些微的藥物陽性反應,全案訊後依照《毒品危害防制條例》裁罰,並由考績委員會審議將他記過2次、罰勤16小時。

▼替代役中以「消防役」為籤王,學長警惕進去一定會被操爆。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼新北消防替代役男在寢室拉K抽搐。(圖/記者陳豐德翻攝)。(圖/記者陳豐德翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面