OPPO Reno手機4月下旬台灣亮相 即日起可登記搶購

▲▼OPPO Reno發表會。(圖/記者邱倢芯攝)

▲OPPO Reno台灣上市資訊將於4月下旬宣布。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/上海報導

OPPO Reno系列於上海正式發表,OPPO今日(10)也宣布接力上海,預計於4月中下旬公布Reno新機在台上市相關消息,讓台灣市場廣大的O粉不用再痴痴等待,馬上就可享受OPPO Reno系列充滿創造力和出色影像技術的絕佳體驗。

OPPO稍早也為Reno系列的登台展開暖身,在新品預熱網頁中可發現OPPO台灣市場總經理何濤安的身影,以可愛插畫風格化身為OPPO大家長,歡迎每一位熱烈期待Reno系列的網友。網頁上不僅可看到歷代R系列手機的經典設計與功能,還可參加活動抽總市價近NT$5,000的贈品,首波活動上線短短不到五天已接近3,000人參加,全新Reno系列受歡迎程度不言而喻。

新品預熱網頁也將於4月中以互動小遊戲形式推出第二波活動,兩波活動皆參與者還能加碼再抽OPPO Reno新機!此外,OPPO也於4月10日16:00起啟動「Reno新機登記好禮加碼抽」活動,於OPPO網路商店與全台OPPO體驗店搶先登記並於隨後完成交機,即可抽OPPO原廠好禮,完整活動詳情請以OPPO官網公布為準。

▼「Reno 新機登記好禮加碼抽」活動時間與辦法。(圖/OPPO提供)

▲▼「Reno 新機登記好禮加碼抽」活動時間與辦法。(圖/OPPO提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

員工車禍談賠償破裂 麵包店老闆持「斧頭、滅火器」追打

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面