餓32分鐘!女友出招救活4選項 男友「硬踩陷阱題」GG了:被停權1個月

網搜小組/綜合報導

「各位男朋友有話要好好說呀!」一名男網友在臉書《爆廢公社》貼出他和女友的對話,只見女方先叫喚「男朋友,我肚子餓」,要請他幫忙買鍋貼和柳橙汁,原PO看到後就回「等下買」。但這一等就是半小時,女方只好出招,用選擇題讓男方回答。看到結局後,網友們紛紛笑噴「千萬別招惹肚子餓的女人」。

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲女友出招,男友一定要好好選啊!(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

男網友貼出對話,只見女友在下午1點19分先傳訊息「男朋友,我肚子餓,幫我買咖哩鍋貼或是韓式鍋貼+柳橙汁」,原PO則是「等下買」。經過32分鐘後,女方餓得受不了,再次傳訊息「你的女友已餓死在床上,是否使用道具將她救活?!」還出4個選項「A 咖哩鍋貼+柳橙汁」、「B 韓式鍋貼+柳橙汁」、「C 咖哩+韓式鍋貼+柳橙汁」、「D 失去女朋友(建議選C)」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲欸原PO啊!怎麼想都不能選D吧!(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO看到訊息後便回答「我選D」,但女友更高招,隔2分鐘後回覆「您的選項已生效,失去女朋友連同您的金融卡及提款卡帳戶凍結使用,另外停權3個月cosplay女友使用權」。原PO趕緊回問「不知道現在選C來得及嗎?」結果女方雖然說「回頭是岸,來得及,濕主(施主)!女朋友已找回」,但「女朋友氣未消,停權期限改為一個月」。

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO最後還是被停權1個月了 XD(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO崩潰傳了一個「我不能接受」的貼圖,也在留言處表示「我認真懺悔中!真的不能太白目」。其他網友紛紛笑噴回應,「這女友也太可愛了」、「這時候不是應該再選Cx2嗎」、「不不不……是吧!這個到底是在曬幾點的」、「被停權了吧,哈哈」、「這女友哪裡找的?給我也來一份」、「這對話爆廢看看就好,真的這樣做應該死無全屍」、「惹龍惹虎千萬不要惹肚子餓的人,尤其那個人還是你女友,施主你自求多福啦!」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▼原PO幫女友買鍋貼和果汁。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

►聊天遇國軍!她苦吐「一生做台灣人」期盼 海陸兵霸氣回7字:有我們

►幫開巧克力餅乾!尿布弟孝順餵爸「吃一塊」 網崩潰笑瘋:簡直完美謀劃

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面