陳水扁5月9日演講 羅智強:哪是反擊藍營?蔡英文接招吧!

▲陳水扁出席凱達格蘭基金會13週年感恩募款餐會。(圖/記者張一中攝)

▲陳水扁2018年出席凱達格蘭基金會13週年感恩募款餐會。(圖/記者張一中攝)

政治中心/綜合報導

對於藍營向法院控告違法,前總統陳水扁3日深夜在臉書全力反擊,並預告5月9日將參加凱達格蘭基金會14週年感恩募款餐會,他一定會上台演講,談政治,並接受媒體攝影採訪。對此,國民黨台北市議員羅智強表示,「陳水扁哪裡是在反撃藍營?他是在反撃蔡英文好不好?」

羅智強3日在臉書表示,前行政院長賴清德的第一號政見是特赦阿扁,拋出後,總統蔡英文不理,因此,陳水扁乾脆放大絕,5月9日,不但「公開活動」,還「上台演講」,看蔡英文有沒有膽量把陳水扁抓回去關。

羅智強分析,若蔡英文不抓,就被看破手腳,接下來,陳水扁愛怎樣就怎樣;蔡英文抓,讓5月9日成為陳水扁「最後公開活動」,如此以來,陳水扁一入獄,屆時看扁迷會不會把蔡英文的總統府給拆了,「陳水扁這一招,狠絕高。蔡英文,接招吧!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

情人夜「機車運屍」被警方攔檢 一開驚見女友...彰化男害羞站旁邊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面