心疼!不知爸爸猝逝 10歲童哄2妹睡覺再貼心伴父一夜 

▲男童,男孩,小學生,暴力,家暴,體罰,責備,校園暴力,懲罰。(圖/CFP)

▲男童以為父親喝醉睡著,陪伴一夜才知已離開人間。(圖/CFP)

記者李忠憲/台中報導

曾姓男子因妻負氣離家,獨力扶養1男2女,平時酗酒、抽菸樣樣來的他,某晚在家躺在地板上,10歲大兒子以為父親酒醉睡著,在旁陪伴一整夜。隔日中午,兒子發現父親仍叫不醒,通知親人才發現父親早已猝死。檢警相驗排除他殺及自殺,家屬悲痛接受,死因仍有待釐清。

豐原警分局3月24日中午時獲報,有男子疑似在家中不明原因死亡,警方到場蒐證後,確認死者是40歲的曾姓男子,初步排除有外力介入,並將遺體送至台中殯儀館先冰存。

曾男的10歲大兒子目擊全程,他向警方說,「爸爸愛喝酒,每天都要打胰島素和吃藥!」23日深夜,他看到父親躺在地板上都沒有動,以為是酒醉睡著,先安撫2妹妹睡覺,接著就陪在父親旁邊一起睡。他說,他整晚都看著爸爸,但「爸爸都沒理我」。隔天快中午時,他看爸爸似乎都沒動,趕快叫姑姑,結果爸爸早已經沒呼吸了。

曾男妻子則說,他們生有1男2女,先生平時愛喝酒抽菸,經常喝醉,日前因為吵架就搬離家裡。23日當晚她有回家看孩子,發現先生躺著應該是在睡覺,沒交談就離開,不知道竟因此猝死。

檢警25日相驗,發現曾男身上無明顯傷痕,現場也沒打鬥痕跡及留遺書,初步排除他殺及自殺,家屬也沒有意見。目前將等待抽血報告,以確認死因。

【更多新聞】

史上最噁酒駕「反取締」! 他當街拉屎丟警...還丟中臉

特警來了!台中夜店MUSE鬥毆又高調營業 分局長霸氣5字回應

愛慕好友正妹前女友 他邀3P遭拒竟不戴套硬上

關鍵字:猝死,死亡,酗酒,醉父,伴屍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面