全面迎戰民進黨! 國民黨台中立委選戰採「233策略」

▲國民黨台中市黨部主委顏文正。(圖/記者鄧木卿攝)

▲國民黨台中市黨部主委顏文正表示,將採233提名策略迎戰民進黨。(圖/記者鄧木卿攝)

記者鄧木卿/台中報導

民進黨從25日起一連5天受理立委候選人領表登記,國民黨台中市黨部主委顏文正25日上午表示,台中市有8個立委選區,依政黨政治,黨部每區都會提名,依黨員同志參選人選多寡以及選情複雜度,分成三階段提名策略,在目前情勢一片看好之際,他將全面迎戰民進黨,他對選情很有信心。

顏文正表示,黨部依選區複雜度和同志參選人選多寡,分成三階段提名8人,也就是233,第一階段最為單純,加上又是現任優先,就是第2選區的顏寬恒、第8選區的江啟臣。

▲國民黨台中市黨部主委顏文正。(圖/記者鄧木卿攝)

顏說,第二階段提名3人,以原台中市區為主,分別是第4選區(西屯南屯區)、第5選區(北屯北區)和第6選區(中西東南區)。

據了解,第5選區(北屯北區)剛由沈智慧補選成功,應該還是會考量現任者優先,至於第4選區(西屯南屯區),市議員黃馨慧和楊正中都有意願,第6選區(中西東南區)部份,市議員李中也表達強烈意願,第三階段則是原台中縣區,包括第3、7、8選區。

顏文正表示,基於政黨政治,國民黨每一選區都會提名優秀人選,由於目前情勢相當看好,各區都出現2人以上有表達參選意願,因此黨部會透過黨內初選,選出最適合人選,第二、第三提名期程,27日黨中央開會後決定,未來全面迎戰民進黨,他非常有信心。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面