快訊/國一南下鼎金段死亡車禍!8車連環撞「屍體甩到對道」1死4傷

記者葉國吏、地方中心/綜合報導

國道一號南下今(24)日清晨3點54分,南下361公里、鼎金系統段發生大貨車與7輛小客車追撞事故,造成現場嚴重回堵。甚至有網友透露,現場「屍體都用白布蓋起來甩到對向車道」,另外還有4人受傷送醫。

▲▼國一南下發生8車連環車禍。(圖/翻攝臉書)

▲國一南下發生8車連環車禍。(圖/翻攝臉書,下同)

臉書社團發文到《職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團》,有網友行經該路段拍下照片,發文透露現場為大貨車與7輛車的追撞事故,「多台轎車變形、大貨車翻覆」,南下全線佔用暫時封閉。

▲▼國一南下發生8車連環車禍。(圖/翻攝臉書)

從網友提供的照片可以看到,該路段已經全線停滯。高速公路網站最新消息指出,目前佔用南下外側3車道、北上內側2車道,提醒用路人小心駕駛。

▲▼網友透露現場有屍體被白布蓋住。(圖/翻攝臉書)

▲網友透露現場有屍體被白布蓋住。(圖/翻攝臉書)

另外有網友發文透露,是一輛載運機車的大貨車撞向6輛轎車,「機車散落一地屍體都用白布蓋起來甩到對向車道」。

南區交控中心則透露,目前事故還在處理中。警方表示,現場為8部車的意外事故,其中1人從南下噴飛到北上車道,遭多車輾壓當場死亡,其餘4名傷者急送榮總救治。

▶︎中山高鼎金重大車禍!1人噴飛北上車道慘遭多車輾壓慘死
 

▲▼國道一南下鼎金段車禍。(圖/地方中心翻攝)

▲▼國道一南下鼎金段車禍。(圖/地方中心翻攝,下同)

▲▼國道一南下鼎金段車禍。(圖/地方中心翻攝)

▲▼國道一南下鼎金段車禍。(圖/地方中心翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面