瘋電影/我們 假如這個世界上還有其他我們!

文/賴賴

▲▼ 我們(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

身兼編劇的導演,延伸了《逃出絕命鎮》的複製人議題繼續發揮,開場設計很有梗,把美國長時間閒置的地鐵空間做了一番設計,在開場時滿心期待地繼續看下去,接著就有了《驚聲尖叫》系列的B級恐慌電影質感,逃殺過程非常驚悚,血肉模糊非常可怕,尤其是那把剪刀,簡直是太鋒利了,整體感還不錯看,喜歡驚悚片的律師看完心滿意足。

懸疑內容與人物塑造有新意,晚上看應該會非常害怕,也有《國定殺戮日》的氣息在其中,綜合了許多經典的恐怖片型,單以B級電影製作和內容安排,商業與創意的拉扯,編劇應該是寫得很崩潰,單以驚悚片來看是不錯看的設計,但別把導演的前作拿出來相提並論。

這片最大特色是音樂性很強,音樂部分有驚喜,相信這片經過這次商業思惟的驗收後,大概就可以預測下次導演劇本路要怎麼走了,這部電影是屬於年輕人的口感。


片  名:我們
英文名稱:US

類  型:懸疑/驚悚
上映日期:2019-03-22
片  長:116分鐘
導  演:喬登皮爾(Jordan Peele)
演  員:露琵塔尼詠歐(Lupita Nyong'o) 、 伊莉莎白摩斯(Elisabeth Moss) 、 伊凡艾利克(Evan Alex) 、 溫斯頓杜克(Winston Duke) 、 提姆海德克爾(Tim Heidecker) 、 葉海亞阿巴杜馬汀二世(Yahya Abdul-Mateen II) 、 安娜狄亞普(Anna Diop)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:環球影業


劇情大綱

故事描述一位女子雅德蕾德威爾森和她的先生蓋比 (《黑豹》溫斯頓杜克 飾) ,帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫、伊凡艾利克斯 飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,對於家人即將遭遇不幸事件的強烈預感,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。

當他們和朋友泰勒斯一家(艾美獎得主伊莉莎白摩斯、提姆海德克爾、卡莉薛頓、娜亞薛頓 飾) 共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上…

▲▼ 我們(圖/yahoo)

▲邊殺人邊笑真的很可怕。

▲▼ 我們(圖/yahoo)

▲只要透過學習,什麼人都可以變成人。

▲▼ 我們(圖/yahoo)

▲爸爸和女兒,很強的一組打怪魔人。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲員警執勤...剛出派出所50m 慘遭左轉小黃撞倒「右大腿骨折」

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

火燒功德海怒火可以將善變成惡

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

全世界最難搶的金庫

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

落健生髮水的效果及風險

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

從奸商手中竊取國家文物還政府

釐清媽咪產後9大症狀

日本史上最惡劣的警察生態

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面