橋下撲倒猥褻酒醉女「反被過肩摔」 警:她學過跆拳道

▲橋下撲倒酒醉女猥褻「反被過肩摔」 警:她學過跆拳道(圖/翻攝自《新京報我們視頻》)

▲據悉,這名男子以撿破爛維生,而且還是性侵累犯。(圖/翻攝自《新京報我們視頻》,下同)

大陸中心/綜合報導

安徽省蕪湖市1日大約凌晨3點時,一名21歲酒醉女獨自走在路上,隨後一名中年男竟往她身上撲,意圖猥褻。沒想到下一秒,原以為即將得逞的色男卻反被酒醉女摔到在地,嚇得趕緊落跑,5日被警方逮捕。這段結局神反轉的影片近日在網上流傳,網友讚翻直呼,「踢到鐵板」!

▲橋下撲倒酒醉女猥褻「反被過肩摔」 警:她學過跆拳道(圖/翻攝自《新京報我們視頻》)

▲中年男子見女子獨自一人走在路上。

綜合陸媒報導,事發當時這名21歲年輕女子獨自走在某座天橋下的道路上,因為喝了不少酒,導致意識不是很清醒。沒想到一名中年男子見狀趁虛而入,突然從她後方猛撲並抱住,隨後便開始上下其手,意圖進行猥褻。

根據警方描述,這名年輕女子過去曾學過跆拳道之類的武術,在受到驚嚇之後,一個過肩摔將對方摔到地上去;而男子隨後趕緊逃跑,還順手將酒醉女的手機偷走。據悉,男子年齡大約50幾歲,甚至還兩次因強姦罪被判刑,目前已被刑事拘留。

►點此看影片

關鍵字:酒醉,過肩摔,猥褻,,安徽省,蕪湖市,跆拳道

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

大陸熱門新聞

與女友大吵!他駕車狂飆洩憤…下..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

美售台F-16V戰機 環時:大..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

爸媽被逼下跪!他隱忍10年持刀..

校方要學生證明頭髮「自然捲」 ..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

機長廣播:香港加油!國泰證實已..

抗議「元朗白衣人」!示威者地鐵..

吃了一點花生! 夫妻2天後「一..

花50元網購!她輸入驗證碼40..

11歲男變冰冷遺體 兇手竟是親..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面