台語歌手楊靜吃「小16歲」嫩草溫瀚龍 夫求償150萬判賠15萬

▲▼39歲女星楊靜與23歲溫瀚龍。(圖/取自溫瀚龍、楊靜臉書)

▲女星楊靜與溫瀚龍爆姦情,楊夫怒求償150萬元。(圖/取自溫瀚龍、楊靜臉書)

突發中心/新北報導

39歲台語歌手楊靜被爆隱婚生子,且與小16歲的新星溫瀚龍經常一起進出東海大學附近某飯店,經《壹週刊》爆出姦情後,2人竟沒有因此收斂,又再度共宿商旅,二度鬧上週刊版面。楊靜事後與丈夫離婚,但楊夫不滿溫男從未表示歉意,憤而求償150萬元,新北地院14日判溫男需賠楊夫15萬元精神撫慰金。

據《壹週刊》報導,楊靜隱瞞已婚生子事實,又與台語歌壇新秀溫瀚龍過從甚密。2018年8月13日楊靜結束宜蘭活動後,與溫男回到台北在海產店飽餐,離開後前往旅店直到凌晨都沒有離開。楊靜事後表示與先生已經分居,對方在結婚第2年就開始吃喝嫖賭,更輸了3000萬,兩人婚姻早出現裂痕,至於是否和溫瀚龍交往,她發誓沒有,否認到底。

▲▼楊靜、溫瀚龍。(圖/翻攝自楊靜、溫瀚龍臉書)

▲爆料人士不滿楊靜隱婚生子還吃嫩草,因此向週刊揭發此事。(圖/翻攝自楊靜、溫瀚龍臉書)

然而,2人姦情經過楊夫調查後發現,楊靜與溫男自2018年4月就互稱老公、老婆,甚至還在彼此身上刺上對方的英文名字,楊夫也在同年10月與楊靜簽字離婚。2人離婚後,楊夫在親友面前顏面盡失,還經常有人在他背後竊竊私語,讓他大受打擊,且溫男事後並無任何悔意,也從未有一句道歉,讓他氣得求償150萬元精神撫慰金。

法院審理時,溫男自始至終都未出庭,也未提出書狀聲明,此外,對於楊靜的否認,楊夫提出的報導及對話紀錄內容足以證明2人姦情,因此認定2人行為已逾越一般男女社交,破壞楊夫婚姻,判溫男須賠償楊夫15萬元。

【更多新聞】

彰化祖孫三代車內燒炭 李婦女兒難置信:媽媽還跟親友約出國

快訊/台南虐殺1歲嬰! 小媽媽、堂姊夫婦求處無期徒刑

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面