「戀愛伯」狂盯性感熱舞妹!嘴開開...兩眼直射「愛慕光波」

國際中心/綜合報導

泰國東北部的四色菊府(Sisaket)在10日舉辦一場戶外音樂會,邀請當地農民、工人一起參加,還請到年輕辣妹在舞台上盡情扭腰擺臀,現場所有人都嗨成一片,唯獨有位穿著格子襯衫的「戀愛伯」,站在舞台前嘴巴微張、眼神呆滯的盯著台上辣妹,不論旁人如何干擾,他都不為所動的專心站在那,深情模樣讓網友全笑翻。

▲▼泰國戀愛伯看台上辣妹看到石化。(圖/翻攝自YouTube/AllVideoKingdom AVK)

▲泰國戀愛伯看台上辣妹看到石化。(圖/翻攝自YouTube/AllVideoKingdom AVK)

影片中可見,這名阿伯兩眼直盯台上辣妹,目光完全被性感穿著給抓住,整個人都看呆了一動也不動,眼神從頭到尾沒移開過。身旁的人見戀愛伯看到石化,還上前搭著肩看他是否凍未條,然而這位阿伯絲毫不受影響,繼續認真的看著台上「摯愛」,周圍氣氛有如凝結一般,全是他的粉紅泡泡。

網友看完戀愛伯爆笑舉動紛紛留言「他是醉酒了啦!」「那看到台灣鋼管秀不就噴血送醫了」、「搞不好他只是失智」、「阿伯不行惹~~~」「感覺已登出,一切都是浮雲!」「超正!怪不得阿伯一秒墜入愛河」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面