川普推特語錄/專業機師變得不再是必須的 反而科學家才不可或缺

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

美國總統川普12日在推特上針對衣索比亞、波音737MAX墜毀意外發文說,飛機變得越來越複雜,導致不能好好飛行了,「現在飛行員變得不再是必須的,反而麻省理工的科學家們卻不可或缺!」、「擁有在危機之際的決策能力才是我們需要的,複雜的(飛機設計)反而會帶來危險。」

►►川普推特語錄/永久的實施夏令時間 對我來說是OK的!
►►川普推特語錄/我執政2年達成的政績 比任何一屆政府都要好
►►川普推特語錄/巡邏隊在邊境逮到超爆多人 牆蓋起來會很有用!

▼飛機變得越來越複雜,導致不能好好飛行了。對於飛行而言,飛行員變得不再是必須的,反而麻省理工的科學家們卻不可或缺。我在許多產品裡都能看件類似情況,人們總是為了沒有必要的進步而費神,許多時候原始而簡單的方法反而最好。

擁有在危機之際的決策(能力)才是我們需要的,複雜的(飛機設計)反而會帶來危險。付出了非常巨大的成本,只為微不足道的進步,我不知道大家怎麼想的,反正我才不要愛因斯坦當我的機師。我想要的是可以游刃有餘的操控飛機的專業飛行員。

▲▼t

▲▼t

▼綠色和平組織聯合創始人帕特里克•摩爾說,「整個氣候危機不僅僅是假新聞,它還是一個假科學。根本不存在所謂的氣候危機,世界各地都有(各自的)天氣和氣候,而且事實上二氧化碳正是所有生命形式的重要組成部分。」@福克斯與朋友們,哇!

▲▼t

▼「猶太人正在離開民主黨,我們看見很多反以色列的政策,幾乎都是在歐巴馬政府時期開始的,而且情況也越來越糟糕。民主黨內部存在反猶太主義,他們毫不關心以色列或猶太人。」猶太人組織(Jexodus)發言人,伊麗莎白•皮普科。

注:Jexodus是美國猶太人的反左翼政治組織,歷史上猶太人多數會投給民主黨,但是近年來趨勢有所變化。

▲▼t

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

國際熱門新聞

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

17歲寺本莉緒露超兇「G級雙峰..

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

「魚尾獅塔」拆除 下月最後開放

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

過世嬤房傳腳步聲 日網友抓4座..

「狂摔iPhone11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面