教練游到床上「助興人妻」!道具影片忘了刪…綠帽男氣炸

▲性愛,性感,男女,床戰,床上,做愛,約炮。(圖/pixabay)

▲游男與林女在游泳池產生情愫。(圖/pixabay)

社會中心/綜合報導

桃園一名擔任游泳教練的游姓男子在教課時,和林姓婦人因肢體接觸磨擦出火花,相約到女方家裡「大戰」,還用性愛道具助興,並拍下影片。林女丈夫發現被戴綠帽後,立刻怒辦離婚,控告2人妨害家庭。

根據《聯合報》報導,林女丈夫看到老婆的手機裡有游泳教練傳來的性愛影片,2人不僅上床,還拿出道具增添情趣,氣得馬上與妻子辦理離婚,並上法院以妨害家庭控告2人。

事發後,游男還傳訊息問林女「怎麼會被發現,這麼不小心」,但對方只回「就忘了刪」。丈夫看在林女承認通姦的份上,決定撤回對她的告訴,但仍然維持以通姦罪起訴游男。

林女在法庭上作證,承認性愛影片中的主角是自己和游男,2人有以道具助興,並承認「好過3次」。但游男只承認拍下性愛過程,但2人只有發生過1次性關係。

法官認為,另外2次「約砲」只是林女的片面之詞,並沒有其他證據證明,所以認定2人只發生過1次性關係,依妨害家庭罪判游男2個月徒刑、得易科罰金,並判游男須賠償25萬元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熟女行竊土地公廟被逮失控 扯衣露點嗆警「要看奶嗎?」

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面