柯P輸韓朱!2020總統大選最新民調 韓國瑜若參戰「無人能敵」

▲▼吳敦義、朱立倫、韓國瑜、柯文哲、蔡英文。(組合圖/本報資料照)

▲吳敦義、朱立倫、韓國瑜、柯文哲、蔡英文。(組合圖/本報資料照)

記者葉國吏/綜合報導

2020總統大選氣氛越來越熱,國民黨總統初選提名群雄並起,繼前新北市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋後,前立法院長王金平7日也將召開記者會,宣布正式投入2020總統大選。根據最新民調指出,國民黨最後不管是派出朱立倫還是韓國瑜,都能獲得超過4成3支持,遠高於民進黨總統參選人。

根據《中國時報》報導,2020總統大選中,民進黨無論面對韓國瑜還是朱立倫,都是輸的狀況。如果柯文哲參選的話,在朱立倫、柯文哲、蔡英文的情況下,蔡英文支持度跌剩12.2%。

如果台北市長柯文哲參選2020總統,在與民進黨形成「三腳督」的情況下,面對韓國瑜落後9%、朱立倫則落後5%。也就是說,只要國民黨派出韓國瑜參選總統,柯文哲可以說是總統夢碎,也會斷了蔡英文的連任之路。

另外,柯文哲雖然有28%的泛綠選民支持,但如果一旦藍綠開戰,恐怕會有綠營支持者回歸,讓柯文哲的得票大減。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面