影/台中海口人婚宴!「1人1瓣烏魚子」霸氣上桌 發整條金莎:是喜糖沒錯

網搜小組/綜合報導

南部喜宴菜色常讓人驚艷,高檔且精緻的菜餚充滿驚喜,還有整桶家庭號冰淇淋直接當飯後甜點。一名女網友日前到台中參加婚宴,看到其中一道菜,忍不住直呼霸氣「第一次看到」。照片讓其他人也看傻「別人的喜酒都不會讓人失望」、「不愧是海口人的喜酒」、「這個也太狂」、「每位賓客都高血壓了」。

「今天的霸氣婚禮第一次看到(一人一瓣烏魚子)」,這名女網友在臉書《爆廢公社》貼出照片,只見桌上擺著長型的白瓷盤,一邊分別放著整排的蘋果片、白蘿蔔片,上面疊著許多整片的烏魚子,數一數共10份。原PO夾了一片到盤子上,長度竟然佔滿賓客裝菜的小盤子,感覺相當有分量。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲眼尖網友發現,賓客拿的喜糖是整條金莎。(圖/翻攝自爆廢公社)

看到照片後,其他人紛紛留言「也太爽了,直接拿起來啃哦」、「這是大還丹嗎」、「快跟盤子差不多大了,不算小了吧」、「叫他們魚子醬可以端出來了」、「太有口福了」、「這應該是一人包一份回家自己切吧!太豪氣」、「這個……那麼大手筆啊」、「好猛喔,我會很開心」。

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲整塊啃也太幸福了吧!(圖/翻攝自爆廢公社)

也有網友分享自己參加豪華婚宴的經驗「我曾經參加過一人一隻大蝦、一人一隻鮑魚、然後現榨柳橙、一桌一個服務生,還在義大,包了交通不收禮金」、「我還有吃過整尾黑鮪魚現切無限量供應的生魚片」。

還有人發現亮點「我只看到2條金莎,不要跟我說那2條是喜糖」,原PO的回應也讓網友超羨慕「對喔!一人一條」。一名網友則留言透露,「這場主人家是從事漁業工作,本身也是做烏魚子的大宗,希望大家賓主盡歡而已,所以招待大家吃自家海鮮,沒有其他的意思,感謝大家的關心指教。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:婚宴,喜宴,結婚,烏魚子,宴客,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師「中空爆乳」剪頭毛 養眼片瘋傳...本尊出面曝光價碼

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

台灣10歲男孩奪寶可夢世界冠軍

北北基12縣市大雨特報 全台連..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

手機忘超商被偷!她調監視器真相..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

外送規範加強!違反2因素至少罰..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面