網搜 網搜焦點

影/闖「卡多里樂園」朋友突走失!母見兒屍趴紅色涼亭:為何去這種地方

網搜小組/綜合報導

還記得台中的「卡多里遊樂園」嗎?自從結束營業後,就傳出許多靈異故事,年久失修的設備也讓人感到陰森荒涼。一名女網友在臉書上透露,因為常聽說卡多里雲霄飛車釀多人死亡的謠傳故事,父母交代千萬不要和朋友去那夜遊,但她還是被高中朋友揪團去卡多里樂園探險,結果發生了恐怖的故事,直呼:「好幾年了只要說到卡多里我永生難忘此事……」。

▲網友分享夜衝台中「卡多里遊樂園」的離奇故事。(圖/翻攝自靈異公社)

▲網友分享夜衝台中「卡多里遊樂園」的離奇故事。(圖/翻攝自靈異公社)

女網友在臉書社團「靈異公社」說,高中畢業期間大家都會找要去哪邊探險,男友和朋友找去卡多里遊樂園,男友一行人7個男生傍晚5、6點去探險,她因為覺得可怕就放棄先回家,當時門口就有土地公管理員阻止男友他們進去,沒想到他們最後還是偷偷跑進去,「男友說,裡面真的非常陰,進去一眼先看到雜草叢生的紅色涼亭。」

「男友跟5個男生走前面、2個比較鐵齒的男生走後面,嘻嘻哈哈的走。」原PO說,大家都是往前走的狀態,卻突然造成「前面男友和5個男生」跟「後面2個男生」面對面撞在一起,兩團突然碰面,就像是被鬼擋牆的感覺,決定要撤退了。

隔了3天後,其中有名男同學的家長就打電話給原PO男友:「阿孟那天不是跟你們出去?為何到現在3天沒回家?你們去哪裡?」男友不敢多說是去卡多里,僅稱「出去晃晃而已當天就都回家了啊」,但對方家長卻一直找不到男同學「阿孟」。

▲卡多里樂園。(圖/翻攝自Google Maps,示意圖)

原PO男友打電話給阿孟,但一直就是關機的狀態,他覺得很奇怪,於是打電話給當天所有前往卡多里的成員,得到的答案是那天結束後大家就沒聯絡,因此沒人知道阿孟到底在哪裡。阿孟媽媽決定報警找人,過了幾星期,阿孟媽媽又打電話來問。

阿孟媽媽:「你們那天到底去哪裡?」
原PO男友:(結結巴巴)「阿姨怎麼了?沒去哪」
阿孟媽媽:「我有去拜拜問神明,神明指示要我問朋友他們那天晚上去哪裡!」
原PO男友:「呃……那天無聊我們跑去卡多里。」

阿孟媽媽得知後,氣哭罵了一堆:「這些死小孩為何要去那種地方,沒事找事幹,找人找到跳腳!」原PO男友在幾天後得知,警方和家屬找到阿孟了,沒想到阿孟居然趴在紅色涼亭,人早就去世在那邊,「這事情很離奇,好幾年了只要說到卡多里我永生難忘此事,後續其實我也沒在追問,因為我覺得很恐怖!有時候真的是寧可信其有、不可信其無,最後後續不太清楚,跟高中男友分手了,那是他朋友我也沒過問,10年前事情了!」

文章一出,網友們紛紛留言表示:「運勢低的人去夜遊很容易有去無回」、「還是不要鐵齒,這種事情好恐怖」、「卡多里還好,紅門別墅才恐怖」、「卡多里荒癈多年,少不了有些陰涼」、「以前那個樂園超熱鬧,但是真的是莫名其妙的沒落」、「那時候卡多里要進去探險雜草已經長的亂七八糟,只能從鬼屋走過去」、「紅色涼亭根本是另一個故事,涼亭好像也拆掉了」、「大坑這裡的山區就是紅衣小女孩的發源地」、「10幾年前去過一次,我可能真的是麻瓜,沒啥特別感覺」、「好扯,以前半夜去過好幾次……我真是世界麻瓜」。

另外也有網友問:「所以到底有雲霄飛車出軌嗎?」專業網友表示:「謠言!根本沒有斷軌,實際是經營不善倒閉」、「我是台中在地人,卡多里沒意外死過人這是確定的。應該是沒落經營不善,小時候那裡整條路都是遊樂園」。

►【推薦閱讀】遊二十五淑女墓…他一句話「厄運纏14年」!女友流產出車禍

►【推薦閱讀】「我劈腿但沒有對不起妳啊」他招魂式求和:寶貝回來吧 她傻眼做了決定

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

網搜熱門新聞

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

年輕媽媽「背嬰兒外送」!網看照..

搭火車買2張座票!大媽直接搶位..

蛋黃酥放微波爐加熱…3秒後「原..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

好市多「把妹神酒2.0」登場 ..

神扯!2爆胎車拔出鐵條「完美合..

口罩童衝遊戲區 自曝:有腸病毒

台日好市多最大差別!「推車海」..

辣醬當護脣膏 兒子阻止老媽悲劇

中秋連假狂跑單!客人暖心謊言…..

內湖好市多買新iPhone!退..

這!就是美女/羽杏化身睡美人

長腿妹騎黃牌重機外送 真實身分..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面