王傳家床戰5分鐘「呻吟」全都錄 否認外遇還要聲請釋憲

▲▼王傳家(左)挨告與杜姓女子通姦,被錄下長達3到5分鐘的「呻吟」,但王傳家依舊否認犯罪。(圖/記者楊佩琪攝)

▲王傳家(左)挨告與杜姓女子通姦,被錄下長達3到5分鐘的「呻吟」,但王傳家依舊否認犯罪。(圖/記者楊佩琪攝)

記者楊佩琪/台北報導

前職棒球員王傳家被妻子抓到與杜姓女子全裸共處一室,王妻提告妨害家庭。台北地方法院開庭,檢察官提示蒐證有錄下5分鐘女子的「呻吟」,及其他「具體」影像,但王傳家及杜女依舊全盤否認,王傳家的委任律師並表示,妨害家庭罪是以刑罰介入家庭、婚姻的不當法條,全案應停止訴訟,並聲請釋憲。

2017年11月,王妻在友人陪同下,於新北市三峽杜女的住處,捉到王傳家與杜女全身光溜溜共處一室。根據王妻的說法,當時她看到床邊有一團衛生紙想撿起來,卻被王傳家搶走,王傳家還當場辱罵她。

檢方表示,到底三峽的房子是否為杜女所承租,這部分都還有疑義,杜女卻指王妻侵入住宅、違法採證,實讓王妻情何以堪。而證據資料顯示,進入房間前,便已清楚錄下杜女長達3到5分鐘的「呻吟」,以及王傳家的聲音,但王傳家和杜女卻當法庭上的所有人,都是未出社會的小孩子,狡辯「蓋棉被純聊天」,實在難以讓人信服,犯後態度不佳,請求法官從重量刑。

不過,被法官問到是否有何意見,王傳家及杜女還是「就沒有犯罪」。王傳家的委任律師強調,王妻根本沒有直接證據,而所謂的蒐證影片也是以非法手段取得,沒有證據力。況且,妨害家庭罪的處罰違憲,在司改國是會議上也多次被提出,以刑罰介入家庭與婚姻,根本是不當法條,因此應停止訴訟,並聲請釋憲。

除了否認通姦,王傳家特別在法庭上提出妻子不讓小孩回家,但至今包括小孩的生活費都還是他在支付。法官諭令辯論終結,全案於3月25日下午2點30分宣判。

【更多新聞】

廚餘桶棄嬰5日解剖 若產後死亡!星國情侶恐犯殺人罪

專找「一樓一鳳」扮警察欺負小姐 2男重判20年徒刑

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面