白狼抬棺率眾衝立法院 嗆蘇貞昌「要死你們先死」

政治中心/綜合報導

國民黨立委賴士葆日前質詢行政院長蘇貞昌,若台海發生戰爭時海底電纜被切斷要如何因應?蘇貞昌則回應「剩1支掃帚我都跟你(大陸)拚」,說法引發國民黨痛批蘇貞昌將戰爭當兒戲。對此,中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂26日更抬棺率眾衝立法院,嗆蘇貞昌「要死你們先死」。

統促黨25日發新聞稿怒問,「民進黨官員們的子女有哪個在部隊?不是當民代就是坐領高薪,或乾脆躲在國外,萬一戰爭爆發,死的都是別人的子女」;張安樂則稱,願為兩岸和平統一隨時奉獻生命,並準備好棺材以示決心,怒批「蔡英文、賴清德、蘇貞昌、嚴德發,你們的棺材與決心在哪」?

張安樂26日上午10時30分抬棺率眾前往立法院抗議,他帶棺材到場,要把棺材拿下車,警方硬是把棺材塞回車上,隨後他在保護之下下車,車子也開走;張安樂說,「要搞台獨你自己死,我敢衝第一線為統一死,就問你們敢不敢」。警方則加強蒐證,第三次舉牌警告違法集會,命令解散。

▲▼統一促進黨張安樂等人帶棺材前往立法院抗議。(圖/記者林敬旻攝)

▲統一促進黨張安樂等人帶棺材前往立法院抗議。(圖/記者林敬旻攝)

▲▼統一促進黨張安樂等人帶棺材前往立法院抗議。(圖/記者屠惠剛攝)

▲統一促進黨張安樂等人帶棺材前往立法院抗議。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼統一促進黨張安樂等人帶棺材前往立法院抗議。(圖/記者林敬旻攝)

▲統一促進黨張安樂等人帶棺材前往立法院抗議。(圖/記者林敬旻攝)

關鍵字:白狼,張安樂,蘇貞昌,抗議

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

快訊/蘇貞昌call out!..

美國商會演講 蔡英文VS韓國瑜..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

私菸10009只取一條 悲情吳..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

一次搞懂「報備參選」真相!

他曝郭台銘「這6個動作」:10..

即/台北未列警戒!市府說明了

柯文哲看香港示威:10/1日前..

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

快訊/郭台銘選總統 柯文哲不當..

被讚準時 韓國瑜:從小就有這個..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面