跟監目睹妻牽小王進摩鐵 綠帽夫80萬賠償金還是全飛了

記者黃翊婷/綜合報導

台中一名人夫阿文(化名)懷疑胡姓妻子外遇,偷偷跟監沒想到竟然真的目睹對方和王姓男子一起進入汽車旅館,雖然刑事部分證據不足不起訴,民事部分他提告求償80萬元,卻還是被法官駁回,只因為無法證明小王是否知道妻子已婚的身分。

偷情,開房間,汽車旅館,做愛(圖/記者李鍾泉攝)

▲阿文看到妻子和王男一起進入摩鐵,氣得拍照提告。(示意圖/ETtoday資料照,與本文當事人無關)

阿文指控,他與妻子結婚後育有子女(現已離婚),對方卻在婚姻關係持續期間和王男交往,不僅租屋同居,2017年11月還被他撞見兩人一起進入汽車旅館,懷疑是進去裡面發生性行為,氣得提告妨害家庭,案件進行中兩人竟然繼續交往,妻子甚至把名下的不動產設定抵押權給外遇對象。

雖然刑事部分胡女及王男獲不起訴,但阿文認為,上述行為已經侵犯到配偶權,他也受到嚴重的精神打擊,必須求助醫師治療才能繼續生活,因此決定在民事部分提告求償80萬元的賠償金。

▲▼畫畫,繪畫,顏料,上色,水彩,才藝,調色盤,畫作。(圖/pixabay)

▲王男強調,租屋是拿來當成畫室而非同居。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

不過,被指控為小王的王男反駁,自己是在2017年9、10月間透過交友軟體認識胡女,當時女方聲稱已經離婚,他沒有看過身分證,也不知道那是育有子女的人妻,真的不是故意要介入他人家庭,至於租來的房子是當作畫室使用,而非拿來同居,承租人則是他的母親。

台中地院法官認為,阿文拍到兩人一同進入摩鐵的照片,最多證實他們有密切的男女關係,卻無法證明王男知道胡女已婚,加上抵押名下不動產是對自己財產的處分行為,不是構成「侵權行為或故意、過失」的要件,最後駁回阿文的告訴,裁定王男免賠。

關鍵字:台中,外遇,離婚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

社會熱門新聞

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

台商夫婦涉地下匯兌被釋放 逆轉..

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

女駕保時捷休旅氣噗噗怒撞夫

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

即/京站女員工「右手掌捲入絞肉..

逼拍性愛片想50萬和解 宋:給..

喬600萬債務30黑衣人包圍公..

前妻口角前夫 水果刀傷前夫雙送..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面