要和中國做一個互利的協定 川普︰一、兩周內會有大新聞

▲▼美國總統川普。(圖/路透社)

▲川普表示,未來一、兩周內會有大新聞出現。(圖/路透社)

記者吳易達/綜合報導

美國總統川普24日指出,他會跟北京做一個對中美都互利的貿易協定,如果一切都順利的話,在未來一、兩周內將會有個非常大的新聞。

就在示意完會延遲3月1日的談判期限後的兩小時,川普在白宮對美國州長們說道,「中國一直都很棒,我們要做一個對我們兩國都互利的協議,這就是我們正要做的事。」

▼川普也計畫與習近平在Mar-a-Lago再次會晤。

▼川普指出,美國在與中國就結構性問題的談判中取得了實質性進展。

此外,《新華社》消息也指出,在華盛頓特區舉行的第七輪中美經貿高級別磋商,雙方在技術轉讓、知識產權保護、非關稅壁壘、服務業、農業以及匯率等方面的具體問題上取得實質性進展。在此基礎上,雙方將按照兩國元首指示做好下一步工作。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面