老闆娘欲跳樓泣「市長叫警察要我關門」 韓國瑜:通案處理

▲▼鳳山酒吧老闆娘跳樓。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲鳳山酒吧老闆娘跳樓。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者吳奕靖、洪正達/高雄報導

高雄市一間酒吧因爲有酒客鬧事,事後成為警方臨檢的重點,沒想到這間酒吧的林姓老闆娘爬上自家頂樓外牆揚言跳樓,更不斷大聲嘶吼「警方要她經營的店關門大吉」,甚至語出驚人「是韓國瑜交代的」,而記者追問韓國瑜市長是否真有此事,韓國瑜說,「我一定是交代通案,安居是放在樂業前面,治安不好!什麼都是假的」。

韓國瑜被問到這個問題的時候,臉色相當凝重說,「我交代不可能交代個案,我一定是交代一個通案」,而且韓國瑜也強調「高雄市治安不好,什麼都是假的」,所以自己常講安居樂業,安居是放在樂業的前面,樂業是衝經濟,讓百業能夠興旺,但是在百業興旺賺大錢的上面有一個東西叫「安居」。

▲▼鳳山酒吧老闆娘跳樓。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲鳳山酒吧老闆娘跳樓。(圖/記者吳奕靖翻攝)

韓國瑜指出如果消防跟治安不好,吃得食品等都是不安全,所有的百業興旺都是「鏡花水月」,所以警察局跟消防局知道自己的心意後去執行公共安全,身為市長的韓國瑜希望「他們能夠做得更好」。

其實這名揚言要跳樓的林姓女子在新興區經營酒吧,12日時酒客因口角衝突,演變成鬥毆事件,在過程中還有人遭到開車衝撞,被目擊民眾將畫面錄下並PO上網,事後更被媒體大肆報導,該間酒吧也因此成為警方上門臨檢的重點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面