酒客鬥毆成臨檢重點 闆娘控警施壓揚言跳樓泣喊「韓國瑜交待的」

地方中心/高雄報導

高雄市一間酒吧因酒客鬧事,事後成為警方臨檢的重點,21日凌晨0時許,該酒吧林姓老闆娘爬上自家頂樓外牆揚言跳樓,更不斷大聲嘶吼「警方要她經營的店關門大吉」,甚至語出驚人「是韓國瑜交代的」。林女淒厲吶喊也驚動附近居民,警消獲報後立刻趕抵現場安撫,並拉起封鎖線、鋪設氣墊,耗費近3小時,林女最後終於態度放軟,警消見狀也立即將她拉進屋內,結束這場鬧劇。

▲▼鳳山酒吧老闆娘跳樓。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲鳳山酒吧老闆娘不堪警方上門壓力,爬上住家頂樓揚言跳樓。(圖/記者吳奕靖翻攝)

警方調查,林姓女子在新興區經營酒吧,12日時酒客因口角衝突,演變成鬥毆事件,在過程中還有人遭到開車衝撞,被目擊民眾將畫面錄下並PO上網,事後更被媒體大肆報導,該間酒吧也因此成為警方上門臨檢的重點。詳見新聞講話太大聲慘被棍棒暴打+開車狠撞 「高雄鋼鐵人」命大僅擦傷

▲▼鳳山酒吧老闆娘跳樓。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲警消獲報趕抵現場拉起封鎖線及鋪設氣墊。(圖/記者吳奕靖翻攝)

21日凌晨0時許,林女疑似不堪警方上門的壓力,爬上住家15樓的頂樓外遮雨棚揚言跳樓輕生,更不斷大聲哭喊「我沒有錯,這樣是要我怎麼養兩個小孩?」,甚至語出驚人表示是「市府交代、韓國瑜交待的」(指警方上門施壓)。

▲▼高雄鬥毆畫面曝光,男子遭撞彈飛還被繼續毆打。(圖/地方中心翻攝)

▲▼高雄鬥毆畫面曝光,男子遭撞彈飛還被繼續毆打。(圖/地方中心翻攝)▲▼高雄鬥毆畫面曝光,男子遭撞彈飛還被繼續毆打。(圖/地方中心翻攝)

林女激動言論驚動附近居民,嚇得趕緊報警,警消獲報後趕抵現場,立即拉起封鎖線及鋪設氣墊,並不斷與林女親友安撫其情緒,最後在凌晨2時40分許成功讓林女態度放軟,警消也順勢將她拉進屋內,才終於結束這場驚險的救援任務。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

【更多新聞】

平溪6天燈墜落 遊客衣服著火尖叫…網歪樓:你的願望被駁回

影/父搭機回台見愛女最後一面 謝政鵬心碎發文哀悼:說好要等我...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孕妹幫指揮倒車!下秒遭撞慘死 「腹中兒也沒了」…姐姐哭喊:救命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面