與夫吵架開車到大肚山 人妻燒炭自殺…哪知冒煙變成火燒車

▲高姓人妻因與丈夫吵架,意圖輕生。(圖/記者陳玉翻攝)

▲高姓婦人因與丈夫吵架,獨自駕車到望高寮燒炭卻火燒車,被民眾即時拉出車外。(圖/記者陳玉翻攝)

記者陳玉/台中報導

20日凌晨12點多,南屯區望高寮旁樹林發生燒炭自殺案件,路過民眾發現一白色小客車冒出陣陣濃煙,立即將高姓人妻從車內拉出再打119,警消到場後立即撲滅火勢並將高女送醫;據警調查,高女因跟丈夫吵架後心情不佳,獨自開車到該地,先是飲酒後再點燃炭火輕生,所幸發現得早,並無大礙。

第四警分局春社所表示,20日凌晨12點左右接獲民眾報案,望高寮樹林內有車輛起火燃燒,警消人員先灑水將已幾近完全燃燒的小客車的火勢撲滅,而燒炭女子及時被路過民眾從車內拉出,送醫後僅受嗆傷,並無生命危險。

警方調查,意圖在車內燒炭的高女,19日與丈夫發生口角後,獨自開車到望高寮公園,先在車內飲酒後再點燃炭火尋短,而炭火引出陣陣白煙被民眾看見,先將高女拉出車外後再撥打119求援,雖高女人並無大礙,但車輛已完全燒毀。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面