中和27歲獨生男燒炭亡!母搭機返台被鎖門外 一進家門心碎

▲▼中和警分局。(圖/翻攝自GoogleMaps)

▲中和警分局。(圖/翻攝自Google Maps)

社會中心/綜合報導

新北市中和27歲呂姓男子疑長期飽受憂鬱症所苦,近日趁著雙親出國在家中燒炭自殺。母親2月28日晚間9點多返家後,一進門驚見獨生子輕生,嚇得趕緊報案。警消到場後,確認呂男明顯死亡,還找到一封遺書,但詳細死因仍有待相驗後進一步釐清。

轄區消防局28日晚間9點接獲報案,指中和區有人在住處燒炭,立即派救護人員到場,但27歲呂姓男子被發現時已無呼吸心跳,明顯死亡,因此未送醫。

呂母向警方表示,她這幾天跟丈夫出國,28日先行從新加坡返台,結果回家時發現大門反鎖,才在鄰居幫忙下翻牆進入屋內,不料卻驚見兒子在儲藏室內燒炭身亡,當場悲從中來。

警方指出,現場無打鬥跡象,從留下的遺書來看,呂男疑因不堪憂鬱症所苦才走上絕路,1日將報請檢方相驗,以釐清確切死因。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震突襲!老公秒醒護妻逃離屋 網讚:最閃的影片...嫁對人了!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面