批新潮流國家禍害綠營籲別打翻一船人 柯文哲:這我的認知

記者陳家祥/台北報導

柯文哲18日接受政論節目專訪時,批評民進黨高層整天忙政治算計,弄到人格扭曲。面對民進黨主席卓榮泰問柯,是不是再說他?柯文哲否認,「我沒有說卓榮泰,他還算是好人」,賴清德也還好;媒體繼續追問所以高層指的是誰?柯則沉默不回答,還稱今天的對話很無聊。

另外,18日在受訪時說新潮流是禍害,引來民進黨立委呼籲不要一竿子打翻一船人。柯文哲說,「這是...反正就是我的認知,就這樣」,直言團隊裡面還是有好人有壞人,就是說好人多多少、害人多多少;至於民進黨內是壞人比較多?柯說,「沒有啦,黨內有派、派內有系。」

接著媒體問到,那立委段宜康算好人還是壞人?柯文哲隨即酸說,「一樣,叫他先吞曲棍球。」

至於好人是否是指「曾幫忙選舉的人」?柯文哲說,這是這樣,也不是說人本來是好人壞人,問題是你加入派系有派系的限制,「所以那時候才會講說,你去執政才會發現什麼叫包袱,政治包袱,就是你本來也是好人,可是派系有它的利益,就會把你扭曲,很難。」

▲▼2019台北燈節柯文哲。(圖/攝影中心攝)

▲柯文哲。(圖/攝影中心攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄傳校園霸凌!廁所掐脖、倒頭抱摔 同學圍觀笑翻「拿手機狂拍」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面