影/紅衣男踩神明的場 亂翻香爐還撒香灰惡搞

突發中心/台北報導

太大膽了!一名身穿紅衣的男子17日上午突然闖進宮廟惡意破壞,不僅亂翻香爐,還四處亂撒香灰,接著快速逃離現場!他的誇張行徑全被廟方監視器拍下,相關人員氣得將畫面PO上臉書《台北市大龍峒行天府》粉專,想抓出這名兇手。

▲▼紅衣男亂翻香爐,惡行全遭錄下。(圖/記者莊雅婷攝)

▲紅衣男亂翻香爐,惡行全遭錄下。(圖/記者莊雅婷攝,下同)

畫面曝光後,不少網友都相當憤怒,紛紛留言表示,「膽子真大啊,連廟都敢破壞」、「一定招天譴的!」、「怎麼這麼惡極」、「好壞」。

▲▼紅衣男亂翻香爐,惡行全遭錄下。(圖/記者莊雅婷攝)

▲紅衣男子還亂撒香灰。

而《台北市大龍峒行天府》粉專也說,「請台北市大同區附近所有宮廟小心提防,有人到廟惡意破壞,請有認識此人提供給警察單位或本廟,台北市大龍峒行天府管理委員會」。

【還有其他新聞】

埔里台21線1車自撞「車頭炸爛」 駕駛雙腿變形昏迷

開學一周 國中女電話向同學告別「5樓跳下身亡」

▲▼紅衣男亂翻香爐,惡行全遭錄下。(圖/記者莊雅婷攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面