機車整台卡砂石車輪下! 2女噴飛「滿地鮮血」差一秒輾破頭

▲▼砂石車機車發生車禍。(圖/東森新聞)

▲機車整個卡進砂石車頭下。(圖/東森新聞,下同)

地方中心/台東報導

台東市太原路、豐谷北路口16日發生砂石車與機車擦撞事故,其中機車整台車幾乎卡在砂石車輪下,而車上2名女騎士被強大撞擊力道噴飛倒臥在地,幸好送醫治療後已經無大礙;附近民眾也熱心幫忙撐傘,避免她們被烈日曬傷。

警方表示,人員到現場發現柏油路上躺了2名女子,而滿地血跡,所幸初步檢傷2人都有意識,只是四肢挫傷疼痛讓她們臉上表情痛苦,簡單包紮治療便趕緊送往醫院做後續處置。

▲▼砂石車機車發生車禍。(圖/東森新聞)

▲滿地血跡。

▲▼砂石車機車發生車禍。(圖/東森新聞)

▲女子神情痛苦。

王姓砂石車駕駛(45歲)則心有餘悸向員警表示,有看見機車從巷口衝出,雖緊急煞車但還是撞上,下車發現機車整輛卡在輪下,嚇得心臟都快停止,好險2名女子都有意識。

另外旁邊熱心民眾聽聞巨大撞擊聲,紛紛出來查看,也有人拿出雨傘為2名女子抵擋烈日,減緩她們的身體不適。整起事故幸好王姓駕駛有趕緊煞車,否則再晚一秒恐怕就輾破2女頭顱,釀成死亡車禍;由於事發路口沒有紅綠燈,警方指出,詳細責任歸屬還有待相關單位調查釐清。

【更多新聞】

離婚15年突冒出!失職父「糖尿病纏身」變廢人 狂追百萬薪子女討錢

迎娶不能拜祖先!洞房夜還「洗冷水澡」...她進門才8天崩潰離婚

口味超重!33歲男撿屍少年...他醒來肛門卡「牙刷、眼藥水瓶」痛爆

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面