屋主自縊留凶宅!24歲菜鳥女房仲徒手解「奪命童軍繩」…3個月後走了

▲▼自殺,死亡,上吊,繩索,繩子,繩圈(圖/取自免費圖庫Pixacey)

▲「那個繩子」千萬不要亂碰。(示意圖,與本新聞無關/Pixacey)

網搜小組/綜合報導

許多人都不信鬼神之說,但有時寧可信其有,一些習俗也最好不要冒犯。一名資深房仲人員在臉書《靈異公社》表示,他本來是鐵板無鬼神論的人,之前有位女同事在不知情的狀況下,代看一間透天厝。而該透天厝其實是一間凶宅,屋主在屋內上吊身亡,案發後屋子就荒廢多年,亡者子女便決定出售住宅變現。

因為亡者子女並未告知承辦人員有關屋宅的使用狀況,「多年前亡者選擇在一至二樓的樓梯轉角處,用童軍繩繞頸上吊身亡,事故發生後,該處還遺留亡者上吊用的那一截繩索綁在上吊處」。原PO說,不知情的女同事看到後,就徒手解開那截「上吊後仍懸掛在半空中的繩索」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

「於是科學無法解釋的現象發生了」,原PO說當天傍晚,女同事回到公司後,就低著頭坐在位置上;之後要準備開夕會時,其他人對女同事的狀況感到納悶時,一位主管走過去,拍了女方的背「XXX要開會了,妳怎麼了?」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

樓梯,凶宅,驚悚,鬼屋,公寓,大樓(圖/取自免費圖庫pexels)

▲年輕女房仲對凶宅毫不知情。(示意圖,與本新聞無關/pexels)

沒想到,女同事突然瞬間站起身,「雙手在空中亂揮舞,嘴巴發出來的聲音根本不是女孩子的聲音,但也聽不懂說什麼」。場面讓眾人大驚,這時有4位男同事靠近,試圖讓女方坐好休息,誰知道4個大男生卻無法制服頭髮凌亂、面色慘綠的小女生。

事發後,女同事就離職了,「但其他同事仍有跟她家人聯繫,怎知三個月後就得知這位女同事往生了,享年24歲」。原PO說,因為這件事就在他面前發生,事隔多年印象仍然震撼;他也透露,事後有查出上吊身亡的是一位男士,而該住宅目前是出租給南亞人士居住中。

有人好奇女房仲到底怎麼過世「感覺很冤枉,被抓交替嗎?」原PO也在留言裡補充「祂的媽媽在家有拜觀音,當晚其他同事開車送這位女同事回家時,據事後同行人轉告知,女同事母親早早在家門口擋著,質問自己女兒:你是誰?為什麼要借肉身來我們家?同事嚇壞了,不敢待太久都跑光了」、「各位可以想像一下,只點一根香竟然會發爐,媽媽有努力過,最終還是失敗了」。

另一名網友則在底下表示,「那個繩子」要解開前,有幾個步驟要做,千萬不能隨便解開,「1.應該先尊重往生者是否想輪迴,博杯請示(好),(不好)。2.若不願輪迴看是要請神收服,或他願意跟那尊有緣之神去修行。3.兩者都處理好,那請乩童或道士法師開符咒,貼在新的金剪刀上,把繩子解下在剪掉,再送煞至海邊外燒化送走,好了完工大家吃甜圓散會」。

►東區「180萬月租」逼光店家!房東反悔求回來…頂呱呱回應了

► 減肥免節食!天天被說「你瘦了」2週爽瘦1kg 心理專家:是真的

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

攝影棚剩Lulu一個人!《料理之王2》最高防疫 選手挑戰外送賽..Fred曝「賣過便當」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面